Kota Tangerang
Warga Sambut Positif Perbaikan Jalan Puri Beta
Perbaikan Jalan Puri Beta Kota Tangerang mendapatkan respons positif dari masyarakat dan pengguna jalan setelah mengalami kerusakan berat selama musim penghujan beberapa waktu kemarin.
Salah satu warga, Salimin mengapresiasi kinerja pertugas perbaikan jalan yang telah dikerahkan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang. Jalan Puri Beta yang dilalui ribuan kendaraan kini kembali nyaman dilalui.
”Jalan Puri Beta kemarin sempat rusak parah bahkan banyak titik lubang yang membahayakan. Alhamdulillah, sekarang sudah mulai dibenahi, petugas sering melakukan perbaikan untuk memastikan jalan ini nyaman kembali untuk dilalui semua pengguna jalan yang lewat,” ujar Salimin, pedagang di Jalan Puri Beta, Selasa (26/5/26).
Hal senada juga diungkapkan petugas keamanan di salah satu kawasan ruko di Jalan Puri Beta, Zen Samsudin. Ia mengungkapkan kondisi Jalan Puri Beta terkini sudah nyaman dilalui bahkan berdampak besar memperlancar mobilitas masyarakat khususnya pada jam-jam sibuk seperti pagi atau sore hari.
”Curah hujan tinggi beberapa bulan kemarin memang sempat merusak kondisi Jalan Puri Beta. Saya sendiri sangat senang beberapa waktu terakhir petugas mulai sering melakukan perbaikan jalan seperti penambalan lubang sampai pengaspalan ulang di sebagian titik,” tambah Zen.
Selain itu, perbaikan Jalan Puri Beta diharapkan dapat terus dilakukan secara berkelanjutan untuk memastikan akses vital penghubung Jakarta-Kota Tangerang via Ciledug Raya tersebut bisa dilalui dengan aman, nyaman dan lancar.
”Saya berharap Jalan Puri Beta terus diperhatikan kondisinya, tidak hanya dilakukan perbaikan sementara melainkan bisa dilakukan secara berkelanjutan,” pungkas Dewi, salah satu warga Larangan, Kota Tangerang.
-
Tangerang2 bulan agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Kota Tangerang2 bulan agoBeri Wejangan Wisudawan Universitas Yuppentek Indonesia, Sachrudin: Terus Belajar, Adaptif & Ciptakan Peluang
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid: Semangat Kemerdekaan Harus Dihidupkan dari Lingkungan Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoWabup Intan Nurul Hikmah Ajak Warga Isi Kemerdekaan Dengan Karya, Kebersamaan dan Gotong Royong
-
Kota Tangerang2 bulan agoUMKM Award Kota Tangerang 2026, Maryono: Pacu Produk Lokal Menuju Global
-
Tangerang2 bulan agoMelalui Tangerang Selatan Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
-
Kota Tangerang2 bulan agoTuridi Susanto Ajak Masyarakat Hidup Sehat Bersama ISDMI
-
Tangerang2 bulan agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangerang Selatan Belajar Content Creator dan Coding di Masjid



