Entertainment
Titi DJ Jaga Tips Jaga Suara

Kabartangerang.com, JAKARTA– Bagi penyanyi seperti Titi D.J., suara adalah properti yang sangat berharga. Untuk menjaga kualitas suaranya, ibu empat anak itu tidak mengonsumsi makanan berminyak. Perempuan 53 tahun tersebut juga tak mau minum es atau menu-menu dengan suhu penyajian dingin.
Selain itu, jangan harap bisa merokok di sekitarnya. Pemilik single Tuhan Jaga Diriku tersebut mengaku alergi asap rokok. Jika ada personel timnya yang merokok di sekitarnya, dia pasti mengusirnya.
”Aku pasti akan minta yang ngerokok jauh-jauh dariku. Kena asap rokok dikit saja, aku sudah batuk, serius,” tutur dia.
Dia mengatakan, suara menjadi modalnya untuk mencari uang. Dia tak mau suaranya rusak. ”Kalau rusak, aku nggak bisa cari uang lagi dong,” ucapnya, lantas tertawa. (jpg/fajar)
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Hari Jadi Ke-393 Kabupaten Tangerang, Wagub Banten dan Bupati Maesyal Ajak Warga Bersyukur
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Raker LPTQ 2025, Bupati Tangerang: Nilai-Nilai Alquran Harus Jadi Fondasi Moral Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Bupati Tangerang Apresiasi Kontribusi Muslimat NU dalam Pembangunan dan Pemberdayaan
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Wabup Intan Tinjau Rumah Hasil Program Bedah RTLH di Desa Cirumpak Kecamatan Kronjo
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Koperasi Merah Putih Jadi Fondasi Utama Kemandirian Ekonomi Masyarakat
-
Nasional3 hari ago
Asia Tenggara Siap Jadi Pusat Peradaban Islam Baru
-
Jabodetabek7 hari ago
Perkuat Literasi Pencegahan Kekerasan Seksual di Kampus, PSGA UIN Jakarta Luncurkan Buku Pedoman PPKS
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Bupati Tangerang dan Gubernur Banten Kampanye Lingkungan Bersih dan Kurangi Pencemaran Udara