Kota Tangerang
The Joys of Eid, Berhadiah Trip ke Dubai dari SMS
Kabartangerang.com – Tidak hanya menghadirkan penawaran harga spesial, pengunjung SMS juga bakal dimanjakan dengan ragam promo lainnya dari tenant SMS dan juga loyalty customer program, SMS Friendship Card.
Ada hadiah menarik untuk para pemenang yang beruntung melalui proses pengundian. Ramadhan tahun ini akan menjadi lebih spesial karena pengunjung setia SMS (Summarecon Mall Serpong) memiliki kesempatan memenangkan hadiah berwisata ke Dubai dalam Program The Joy of Eid.
Berlangsung selama periode 6 Mei-16 Juni 2019, setiap pengunjung dengan transaksi belanja minimal Rp 500.000 akan mendapatkan satu kupon The Joy of Eid yang akan diundi pada 23 Juni 2019. Syarat utamanya yaitu menjadi anggota dalam program SMS Friendship Card dan tentunya saat pengundian wajib hadir.
Tahun ini SMS juga memberikan hadiah spesial yaitu paket wisata ke Dubai. Semoga pengunjung SMS merasakan kehangatan momen ini dan mengimani berkah Ramadan lebih dalam lagi.
“Selamat menjalankan ibadah puasa dan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri,” ucap Willy Effendy, Center Director Summarecon Mall Serpong. (bd)
-
Tangerang4 minggu agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangerang Selatan Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
-
Tangerang4 minggu agoPra-Musrenbang Tematik, Tangerang Selatan Matangkan Strategi Penurunan Stunting
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
-
Kota Tangerang4 minggu agoAngkat Tumpukan Sampah Penyebab Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Kali Ledug Periuk
-
Tangerang2 minggu agoPilar Saga Tekankan Satu Visi Tangani Stunting, Target Tangerang Selatan Turun ke 7 Persen di 2026
-
Tangerang2 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
-
Tangerang2 minggu agoHPSN 2026, Pilar Saga Sampaikan Pentingnya Pilah Sampah Sejak Sekolah untuk Bentuk Generasi Cerdas
-
Tangerang2 minggu agoGandeng HIMPSI dan IPSI, Pilar Saga Dorong Pendidikan Karakter dan Mental Anak Lewat Kolaborasi Lintas Sektor



