Banten
Tak Ada Perayaan Malam Tahun Baru, Kapolda Banten Apresiasi Kepatuhan Masyarakat
Kabartangerang.com- Kapolda Banten Irjen Fiandar mengklaim pada malam pergantian tahun baru 2021 tidak menemukan adanya pelanggaran protokol kesehatan. Hal itu dipastikan setelah dirinya berkeliling.
Fiandar menuturkan, dia dan jajarannya telah melalukan pengecekan di beberapa titik, mulai dari kafe hingga tempat wisata.
“Hotel, tempat hiburan, restoran, kafe di beberapa titik yang jadi sentral kegiatan tersebut setelah dilakukan pengecekan oleh jajaran Satpol PP bersama Polda Banten dan Korem 064/MY yang tergabung Tim Gugus Covid-19 tidak menemukan pelanggaran protokol kesehatan,” ujar Fiandar dalam keterangan yang diterima, Jum’at (1/1/2021).
Fiandar pun mengaku bersyukur ihwal konsep Car Free Night dan patroli gabungan skala besar yang diberlakukan berjalan maksimal. Menurutnya, masyarakat Banten pun telah paham atas hal tersebut.
Menurutnya, keberhasilan penerapan dua konsep tersebut merupakan hal yang membanggakan. Tak lupa dirinya menghaturkan terimakasih kepada masyarakat Banten yang telah patuh dan taat terhadap larangan berkerumun di malam Tahun Baru 2021.
“Ini jadi sesuatu yang membanggakan, dan kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga Banten yang telah patuh dan taat,” tutup Fiandar. (red)
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoIntan Nurul Hikmah Hadiri Festival Berbagi Bahagia Bersama 200 Anak Yatim di Kecamatan Curug
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoKicau Mania Kapolres Cup 2026 Perkuat Sinergi Polri dan Masyarakat
-
Tangerang3 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangerang Selatan dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
-
Tangerang4 minggu agoBenyamin Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangerang Selatan ke Turnamen Internasional di Swedia
-
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak, Garda Terdepan Kampus Tanpa Kekerasan
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid Minta OPD Perkuat Pembinaan Koperasi dan UMKM
-
Tangerang4 minggu agoBenyamin: Pemkot Tangerang Selatan Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia



