Entertainment
Salmafina Pindah Agama, Sunan Kalijaga Sempat Buat Laporan Orang Hilang
Kabartangerang.com, JAKARTA – Selebgram, Salmafina Khairunnisa blak-blakan mengakui soal kabar dirinya pindah agama, dari Islam ke Kristen.
Hal itu diungkap putri pengacara Sunan Kalijaga dalam tayangan live Instagram.
Mantan istri Taqy Malik ini mengatakan bahwa keputusannya itu bukan karena orang ketiga. “Gue pindah (agama) bukan karena mantan-mantan gue,” kata Salmafina.
“Maksud gue, itu urusan pribadi. Dan bukan karena orang tua gue. Gue selalu bilang, bukan karena siapa-siapa. Cuma kan, banyak orang yang nggak mau mengerti saja,” sambung Salmafina dalam tayangan langsung tersebut.
Injak-injak Foto Mantan Kekasih, Lucinta Luna Dipolisikan
The Lion King Tayang di Bioskop Setelah Habiskan Rp3,4 Triliun
Prabowo-Jokowi Bertemu, Pengamat Sebut Gerindra Merugi
Menurut perempuan yang karib disapa Alma itu, dia serius belajar agama Kristen. Dia bahkan sudah hafal 10 hukum Taurat. Perempuan kelahiran 13 Agustus 1999 ini mengaku sedang menyukai lagu-lagu rohani dari berbagai grup, termasuk dari luar negeri.
Sebelumnya, keputusan Salmafina pindah agama membuat hubungannya dengan sang ayah renggang. Bahkan, sang ayah sempat membuat laporan orang hilang di Polres Jakarta Barat lantaran Salmafina pergi meninggalkan rumah sejak 2 Juli lalu. (jpnn)
.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoIntan Nurul Hikmah Hadiri Festival Berbagi Bahagia Bersama 200 Anak Yatim di Kecamatan Curug
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoKicau Mania Kapolres Cup 2026 Perkuat Sinergi Polri dan Masyarakat
-
Tangerang4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Instruksikan Penguatan Program Prioritas dan Skrining Serentak
-
Tangerang3 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangerang Selatan dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
-
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak, Garda Terdepan Kampus Tanpa Kekerasan
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid Minta OPD Perkuat Pembinaan Koperasi dan UMKM
-
Kota Tangerang2 minggu agoFestival Cisadane 2026 Siap Dongkrak Pariwisata Kota Tangerang



