Kota Tangerang
Sachrudin Ajak Komunitas di Kota Tangerang Berkegiatan Positif dan Peduli Pada Sesama

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berkomitmen untuk terus mendorong dan mendukung upaya percepatan kesejahteraan masyarakat melalui kegiatan-kegiatan sosial kemanusiaan baik dari para pelaku usaha maupun dari para komunitas di Kota Tangerang. Salah satunya adalah kegiatan sunatan massal dan santunan yatim piatu yang diinisiasi oleh Komunitas Freedom For Scooterist Kota Tangerang.
Wakil Wali Kota Tangerang, H. Sachrudin menyampaikan apresiasinya kepada pihak penyelenggara atas perhatian dan kepeduliannya terhadap sesama masyarakat di Kota Tangerang.
“Apresiasi setinggi-tingginya kepada komunitas Freedom For Scooterist atas kontribusinya dalam melaksanakan tanggung jawab sosial kepada masyarakat sekitar.” ujar Wakil dalam sambutannya di acara yang berlokasi di Kelurahan Kelapa Indah, Kecamatan Tangerang, Sabtu (14/01/2023).
Sachrudin berharap, kegiatan tersebut dapat menginspirasi komunitas-komunitas lain untuk berkontribusi dan berperan aktif dengan ikut mengadakan kegiatan-kegiatan positif lainnya.
“Karena itu saya mengajak seluruh komunitas dan masyarakat untuk terus berkegiatan positif dan meningkatkan kepedulian sosial bagi sesama.
“Sehingga nantinya dapat menginspirasi para generasi muda untuk ikut berkontribusi sehingga tercipta kebersamaan yang dapat membantu upaya-upaya Pemerintah dalam mewujudkan Kota Tangerang yang sejahtera dan berdaya saing.” harapnya.
Lebih lanjut, Sachrudin juga berharap agar kegiatan tersebut dapat memberikan manfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.
“Semoga apa yang diberikan dapat memberikan manfaat dan anak-anak yang disantuni dan ikut dalam acara sunatan massal ini kelak dapat menjadi orang-orang yang berguna bagi nusa dan bangsa, menjadi sebaik-baiknya manusia di dunia.” tutup Sachrudin.
-
Tangerang7 hari ago
Dibuka Pilar Saga, Tangerang Selatan Jadi Tuan Rumah Kursus Pelatih Futsal Nasional 2025
-
Tangerang6 hari ago
Pilar Saga: Transportasi Publik Tangerang Selatan Segera Diperbaharui
-
Nasional6 hari ago
Kemenag Luncurkan Program Ngaji Fasholatan dan 1.000 Masjid Ramah Penyandang Disabilitas dan Lansia
-
Tangerang5 hari ago
Tangerang Selatan Tambah 20 Trayek Baru, Pilar Saga: Transportasi Publik Harus Nyaman, Terjangkau dan Terintegrasi
-
Tangerang5 hari ago
Jawab Pandangan Umum Fraksi DPRD Tangerang Selatan, Benyamin-Pilar Saga Komitmen Tangani Banjir hingga Optimalisasi PAD
-
Tangerang5 hari ago
Sekda Bambang Noertjahjo: Pelantikan PPPK di Tangerang Selatan Dilaksanakan 30 Juni 2025
-
Tangerang4 hari ago
Pemutihan Pajak Kendaraan Banten 2025 Diperpanjang Hingga 31 Oktober
-
Kota Tangerang3 hari ago
Hadirkan Ustazah Kondang, Ribuan Jamaah Hadiri Tablig Akbar Festival Al-A’zhom Kota Tangerang