Kota Tangerang
Ribuan Warga Meriahkan Pawai Ta’aruf MTQ ke-20 Tingkat Kota Tangerang
Kabartangerang.com- Ribuan masyarakat mengikuti pawai ta’aruf sebagai Pembukaan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Kota Tangerang yang berlokasi di Kecamatan Pinang, Rabu, 16 Oktober 2019.
Wakil Walikota Tangerang, Sachrudin yang membuka pawai ta’aruf tersebut mendoakan, agar para kafilah peserta MTQ ke-20 ini diberikan kesehatan dan diberikan keselamatan selama acara yang berlangsung hingga Sabtu, 19 Oktober 2019.
“Diawali dengan pawai ta’aruf semoga kita semua, khususnya para peserta pawai dan lainnya diberikan kesehatan dan diberikan keselamatan,” terang Sachrudin.
Dalam pawai kali ini tidak hanya masyarakat. Namun, seluruh pegawai Puspemkot Kota Tangerang hingga tingkat kecamatan turut memeriahkan.
Salah satu warga Kecamatan Karang Tengah, Rangga mengapresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang yang sudah menggelar perhelatan seperti ini.
“Ya, bagus ada acara seperti ini. Semoga aja rutin digelar setiap tahunnya. Karena dengan ini bisa mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan keagamaan yang berakhlakul karimah,” tuturnya. (ydh)
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Tutup Kompetisi Sepak Bola Antar-RT di Rancabuaya
-
Nasional2 minggu agoMuktamar NU ke-35, Hery Haryanto Azumi Serukan Adu Gagasan dan Kompetisi Sehat
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid Lepas Peserta Fun Walk Semarak HUT RI di Panongan
-
Tangerang6 hari agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoHadiri Maulid Nabi di Jatake, Bupati Tangerang Maesyal Rasyid Ingatkan Pentingnya Tanamkan Keteladanan Rasulullah
-
Kota Tangerang2 minggu agoTangerang 10K 2026 Digelar 13 September
-
Tangerang2 minggu agoTangkal Hoaks di Era AI, Diskominfo Tangerang Selatan dan NU Perkuat Literasi Digital
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoWabup Intan Nurul Hikmah Dorong Mahasiswa Jadi Generasi Unggul



