Kabupaten Tangerang
Resmi Dilantik, 9 PAC Kecamatan Balaraja Diminta Terjun ke Masyarakat
Kabartangerang.com- Demi memastikan program kerja menyentuh hingga masyarakat akar rumput, Partai Gelora Indonesia resmi melantik 9 Pengurus Anak Cabang (PAC) Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Minggu (13/3/2022).
Kepala Bidang Ekonomi Kreatif DPW Banten Partai Gelora Indonesia, Sarah Azzahrah mengungkapkan, dengan dilantiknya 9 PAC ini diharapkan bisa menjadi wajah partai di tengah tengah masyarakat.
“Jadi teman-teman bisa mencari tahu apa yang dibutuhkan masyarakat. Sehingga partai Gelora bisa lebih dikenal lagi di seluruh lapisan masyarakat,” ungkap Sarah.
Lajut Sarah, kedepan para Ketua PAC yang terpilih tidak hanya menjadi wajah Partai Gelora melainkan mampu menjawab apa saja narasi yang dibutuhkan oleh Partai demi menuju 5 besar dunia.
“Kedepan para Ketua PAC ini yang bisa melakukan bersama pengurus lainnya karena yang paling dekat dengan masyarakat,” lanjutnya.
Senada dengan Sarah, Ketua DPD Partai Gelora Kabupaten Tangerang, Farizal berpesan agar para PAC hadir di tengah masyarakat untuk membuat program yang jelas berpihak pada masyarakat.
“Ini juga bisa menjadi sinyal bahwa kita diterima masyarakat, ketika ada program di tengah masyarakat kita harus hadir, ini penting karena partai politik bagian dari demokrasi,” imbuhnya.
Adapun 9 PAC yang telah dilantik yakni PAC Desa Saga, PAC Desa Balaraja, PAC Desa Talagasari, PAC Desa Sentul, PAC Desa Sentul Jaya, PAC Desa Tobat, PAC Desa Cangkudu, PAC Desa Gembong, PAC Desa Sukamurni. (nad)
-
Kabupaten Tangerang4 minggu agoKabupaten Tangerang Raih Paritrana Award 2025
-
Nasional2 minggu agoLima Unit Usaha APP Group Sabet TOP CSR Awards 2026
-
Nasional3 minggu agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
-
Nasional2 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
-
Kota Tangerang2 minggu agoWTP ke-19 Berturut-turut, Sachrudin: Pelayanan Publik Harus Semakin Berkualitas
-
Nasional2 minggu agoPerluas Akses Pendanaan Pengusaha Menengah, Wamen UMKM Helvi Moraza Luncurkan ACCES 2026
-
Tangerang2 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Dorong Percepatan PJU Jalan Nasional Ruas Ciputat-Pamulang
-
Kota Tangerang4 minggu agoMay Day 2026 Kota Tangerang Berlangsung Meriah



