Tangerang
Peringati Hari Jadi ke-72, Persita Tangerang Kunjungi Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu & Dhuafa Maktabul Aitam
Sebagai ungkapan rasa syukur atas peringatan hari jadi ke-72, Persita Tangerang pada Selasa (9/9/2025) melaksanakan kunjungan ke Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu & Dhuafa Maktabul Aitam yang berlokasi di Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang.
Dalam kesempatan tersebut, perwakilan manajemen, tim pelatih, serta para pemain turut hadir untuk menggelar acara pemotongan tumpeng dan doa bersama anak-anak yatim. Kegiatan ini menjadi wujud rasa syukur sekaligus kebersamaan dalam merayakan ulang tahun klub kebanggaan masyarakat Tangerang.
āPerjalanan panjang Persita terus berlanjut hingga usia ke-72 tahun, menjadikan lambang perjuangan dan semangat masyarakat Tangerang,ā ujar Presiden Klub, Ahmed Zaki Iskandar.
āDengan lambang obor yang menyala kami ingin membangun generasi muda, infrastruktur dan industri sepak bola profesional Indonesia dengan tahapan perencanaan dan pelaksanaan yang solid untuk mewujudkan tujuan menjadi Juara.
āDirgahayu Persita Tangerang maju terus sepak bola Tangerang, Banten dan Indonesia. Persita Abadi,ā pungkasnya.
Harapan untuk terus bisa bertumbuh lebih baik lagi di hari jadi klub juga diungkapkan oleh Direktur Komersial, Evelyn Cathy.
“Dengan mengusung tema #7EKADBER2AMA (Tekad Bersama) pada tahun ini, kami ingin mengajak seluruh elemen klubāmulai dari tim, manajemen, hingga suporterāuntuk bersatu dan bergerak bersama membangun sebuah entitas sepak bola yang membanggakan di Tangerang. Harapannya, kebersamaan ini menjadi fondasi menuju prestasi yang lebih besar di masa mendatang,” ujarnya.
Sementara itu manajer Persita, Abdurahman yang mewakili tim, menyuarakan harapan positif agar menjalani musim ini dengan baik. āSemoga harapan kami semua, Persita semakin kompak dan solid, serta sukses selalu. Semoga apa yang kita jalani pada musim ini bisa berjalan dengan baik dan lancar,ā pungkasnya.
-
Tangerang4 minggu agoHPSN 2026, Pilar Saga Sampaikan Pentingnya Pilah Sampah Sejak Sekolah untuk Bentuk Generasi Cerdas
-
Nasional4 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman: Toko Mama Khas Banjar Jadi Pelajaran Pentingnya Kolaborasi Kebijakan UMKM
-
Tangerang4 minggu agoPilar Saga: Petugas Haji Harus Lebih Siap dari Jemaah
-
Tangerang4 minggu agoKomitmen Penuhi Kebutuhan Air Bersih Masyarakat, Pemkot Tangerang Selatan Dukung Pembangunan SPAM Kali Angke 2
-
Nasional4 minggu agoLamiPak Dorong Penggunaan Kemasan Aseptik untuk Perkuat Industri Minuman Nasional
-
Tangerang4 minggu agoDorong Pelayanan Prima, Benyamin Tegaskan Integritas ASN dan Tinjau Gedung Baru DisdukcapilāBapenda Tangerang Selatan
-
Tangerang4 minggu agoPilar Saga Tekankan Satu Visi Tangani Stunting, Target Tangerang Selatan Turun ke 7 Persen di 2026
-
Nasional4 minggu agoToko Mama Khas Banjar Jadi Model Penguatan UMKM Berbasis Kolaborasi



