Kota Tangerang
Peduli Warga Terdampak COVID-19, Jurnalis Tangerang Galang Donasi
Kabartangerang.com- Sejumlah jurnalis di Kota Tangerang memfasilitasi para donatur yang ingin berdonasi untuk membantu meringankan kelangsungan hidup warga terdampak pandemi COVID-19.
“Sehubungan dengan adanya wabah Covid-19, tidak sedikit saudara kita yang menjadi pekerja harian mengalami nasib yang memprihatinkan,” kata Muhammad Iqbal, jurnalis atau inisiator yang menggalang donasi tersebut.
Iqbal menambahkan, gerakan ini menjadi panggilan kemanusiaan bagi para jurnalis untuk membantu mereka yang paling terdampak wabah virus Corona.
“Rencananya kami akan membagikan sembako gratis bagi warga terdampak COVID-19 yang sulit mencari nafkah untuk keluarga,” ungkapnya.
Donatur yang ingin membantu meringankan beban hidup kaum wong cilik itu, dapat mentranfer ke nomor rekening BCA 6580356271 atas nama Mochamad Ryas Hisyyam.
“Untuk kontak person, bisa hubungi Ian (+62 812-8235-1285) dan saya (Iqbal) (+62 813-1180-0968),” pungkasnya.(ydh)
-
Nasional5 hari agoSWA RoboKnights Borong 6 Penghargaan Nasional, Siap Wakili Indonesia ke VEX Robotics World Championship AS
-
Nasional15 jam agoGKB-NU Nilai Prabowo Punya Posisi Moral Kuat di Board of Peace
-
Jabodetabek5 hari agoLewat Kampung Merdeka, Alfamidi Dorong Pengelolaan Sampah Organik Berbasis Masyarakat



