Entertainment
Padi Reborn dan 80 Selebriti Galang Donasi bagi Masyarakat Terdampak Corona
Kabartangerang.com,JAKARTA– Aksi kebersamaan para musisi dan selebriti serta para tokoh berhasil menyebarkan kebaikan di tengah pandemi Covid-19. Dalam acara Live Stream Fest Vol 4 yang diikuti oleh 80 selebriti, komedian, musisi, konten kreator, dan para tokoh menginspirasi dan menghibur masyarakat di masa transisi menuju The New Normal.
Live Stream Fest Vol. 4 juga mengajak masyarakat #MulaiLagi, dengan semangat memulai kehidupan dan aktivitas, tentunya dengan memperhatikan aspek keselamatan dan kesehatan. Padi Reborn menjadi salah satu musisi yang ikut dalam kegiatan tersebut.
Melihat hal ini, Live Stream Fest Vol. 4 kembali mengajak berdonasi melalui benihbaik.com bersama BRI dan membantu masyarakat kurang mampu agar kebutuhan sehari-hari mereka bisa terpenuhi karena pandemi Covid-19.
Para selebriti berkomitmen peduli dan terus berbagi untuk membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19.
“Atau bisa juga disebut masyarakat rentan miskin, dan jangan pernah berhenti untuk berbagi, karena
dengan berbagi ini kita bisa sama-sama melalui pandemi ini dengan baik,” kata Founder Benihbaik.com, Andi F Noya kepada wartawan baru-baru ini.
Ajakan itu disambut baik oleh penonton, jumlah donasi di Live Stream Fest Vol. 4. Sejauh ini berhasil mengumpulkan dana bagi sesama yang membutuhkan sebesar Rp. 602.838.594 yang diselenggarakan pada 27-28 Juni 2020.
“Kami tidak menyangka sambutan dari masyarakat di Live Stream Fest Vol. 4 cukup besar. Terima kasih banyak untuk semua dukungan dan juga donasi,” ujar Head of Business Growth MRA Media, Iwet Ramadhan.
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoIntan Nurul Hikmah Hadiri Festival Berbagi Bahagia Bersama 200 Anak Yatim di Kecamatan Curug
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoKicau Mania Kapolres Cup 2026 Perkuat Sinergi Polri dan Masyarakat
-
Tangerang4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Instruksikan Penguatan Program Prioritas dan Skrining Serentak
-
Tangerang3 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangerang Selatan dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
-
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak, Garda Terdepan Kampus Tanpa Kekerasan
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid Minta OPD Perkuat Pembinaan Koperasi dan UMKM
-
Kota Tangerang2 minggu agoFestival Cisadane 2026 Siap Dongkrak Pariwisata Kota Tangerang



