Entertainment
Nikita Mirzani Ingin Ribut dengan Putri Amien Rais? Ini Masalahnya
Kabartangerang.com–Aktris Nikita Mirzani mengungkapkan kegeramannya terhadap Hanum Rais. Dia bahkan blak-blakan pengin ribut dengan putri Amien Rais itu.
Hal tersebut diketahui dari respons Nikita atas unggahan akun gosip selebritas di Instagram. Semula akun @maklambeturah mengunggah video tentang Hanum Rais mengajak publik melakukan aksi damai pada 29 – 30 Mei di depan kantor Bawaslu, Jakarta Pusat.
Mister Aladin Jadi ‘Teman Main’ 50 Anak Panti Asuhan
Nikita Mirzani sepertinya tidak senang melihat ajakan Hanum Rais tersebut. Sebab diketahui Kapolri, Jenderal Tito Karnavian telah melarang massa menggelar unjuk rasa lanjutan di depan kantor Bawaslu, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat. Tito berkaca dari unjuk rasa yang berujung kerusuhan pada 21 – 22 Mei kemarin.
“Sumpah gue pengen bgt ribut sama ini org di ring gitu. Kok gue gemes yah. Coyaaaaa,” ujar Nikita melalui akun @nikitamirzanimawardi_17 di kolom komentar @maklambeturah.
Admin @maklambeturah pun membalas komentar Nikita. “Sama nyai, sayangnya ga ada tombol jitak online,” ujar akun yang dikenal getol membela Presiden Joko Widodo itu.
Selain Nikita, ribuan warganet juga mengomentari video itu. Ada pro dan kontra di antara mereka soal ajakan menggelar aksi damai di depan Bawaslu itu.
Daftar Nama 28 Pati TNI AD yang Dimutasi
Hanum dalam video itu mengajak masyarakat hadir untuk meramaikan aksi damai. Selain itu, calon legislator PAN untuk DPRD DIY itu, juga mengharapkan peserta aksi mendoakan pedemo yang tewas pada kerusuhan 21-22 Mei lalu.
“Saya mengajak kepada seluruh elemen masyarakat dan bangsa untuk hadir dalam aksi damai dan doa bersama, untuk mendoakan para syuhada para syahid yang meninggal dalam aksi damai pada 21 dan 22 Mei yang lalu, di kantor Bawaslu, pada 29 dan 30 Mei hari Rabu dan Kamis pukul 14.00,” ujar Hanum. (jpnn)
-
Kabupaten Tangerang6 hari ago
Bupati Tangerang Rayakan Ulang Tahun Bersama 100 Anak Yatim
-
Kabupaten Tangerang6 hari ago
Pemkab Tangerang Jadikan Gandaria Kampung Budidaya Perikanan
-
Tangerang7 hari ago
Pilar Saga: KNPI Tangerang Selatan Harus Jadi Motor Penggerak Pemuda, Bukan Sekadar Simbol
-
Kabupaten Tangerang6 hari ago
Pemkab Tangerang dan 3 Instansi Tanda Tangani Kesepakatan Penanganan Korban Kecelakaan Melalui Program TACS
-
Kabupaten Tangerang4 hari ago
Apel Kesiapsiagaan, Bupati Tangerang: Berikan Perlindungan Rasa Aman bagi Seluruh Warga
-
Kabupaten Tangerang6 hari ago
Wabup Harap APPI Banten dan HIMPSI Bersinergi dan Berkolaborasi Bangun SDM
-
Kabupaten Tangerang6 hari ago
Bupati Tangerang Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid Al Muawanah di Desa Jeungjing
-
Tangerang3 hari ago
Peringati Hari Raya Waisak 2025, WOM Finance Salurkan CSR ke Vihara Cetiya Anurudha