Entertainment
Nikita: Biar Elo Ditangkap Komisi Pemberantasan Korupsi
Kabartangerang.com, JAKARTA– Nikita Mirzani tak ambil pusing dengan rencana Elza Syarief melaporkannya ke polisi. Nik sapaannya justru membongkar borok Elza Syarief.
Ibu tiga anak itu tak segan melekatkan kata ‘sarap’ pada nama Elza. Niki menyebut Elza sudah lima kali menikah dan pernah menjadi perebut laki orang alias pelakor.
“Duh ilah Elza sarap ternyata udah nikah lima kali. Dua anaknya dari bapak yang berbeda juga. Suami yang keempat boleh dapat ngelakor. Terus kena karma dilakor juga jadi cerai di tahun 2017, 2018 married lagi sama orang Tunisa,” kata Nikita.
Fraksi PKS Desak Pembentukan Pansus Wagub DKI Jakarta
Korban Tewas Tol Cipularang Tak Diketahui Identitasnya
Hyde Park
Hasilkan Lulusan Berkarakter, Pekaku Unisbank Gandeng Akpol
Nikita Beber Kehidupan Elsa, Beber Suami-suaminya Hingga Lima
Nikita mengatakan, Elza juga bakal dijerat KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi). Bintang film dengan bodi bertato itu mengungkapkannya tanpa basa-basi.
“Biar elo ditangkap sama KPK. Ini semua akurat, orang-orang yang kenal Elza silakan cek keakuratnnya, hahaha nyai dilawan,” tegasnya.
“Mudah-mudahan kali ini pikiran Nyai enggak meleset. Sebentar lagi Elza jadi tersangka kasus di KPK,” tandas Nikita. (jpnn)
The post Nikita: Biar Elo Ditangkap Komisi Pemberantasan Korupsi appeared first on FAJAR.
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gandeng KPK Sosialisasikan Pengendalian Gratifikasi hingga Tingkat Kelurahan
-
Nasional4 minggu agoSambut Arus Mudik Lebaran, InJourney Airports Hadirkan Nuansa Ramadan di Bandara
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Peringatan Nuzulul Quran, Benyamin Tekankan Nilai Religius dalam Kehidupan Kota
-
Tangerang4 minggu agoPilar Saga Dampingi Komisi IX DPR RI dan BPOM Pantau Keamanan Pangan di Pasar Modern BSD
-
Nasional4 minggu agoSejuntai Rasa Sedaap di Bulan Ramadan, Mie Sedaap Hadirkan Kehangatan di Puluhan Masjid di Indonesia
-
Jabodetabek4 minggu agoIKA FISIP UIN Jakarta 2025–2029 Resmi Dilantik, Alumni Didorong Jadi Kekuatan Intelektual
-
Tangerang4 minggu agoDWP Bersama DLH Tangerang Selatan Berbagi Bersama Penyapu Jalanan
-
Tangerang Selatan3 minggu agoOknum Pengurus DKM Ciputat Dilaporkan atas Dugaan Pelecehan Anak Berkebutuhan Khusus



