Entertainment
Millen Operasi Payudara, Semua Laki-laki Tunduk
Kabartangerang.com, JAKARTA — Millen Daru operasi payudara, keponakan Ashanty kini semakin percaya diri. Semua laki-laki yang melihatnya tunduk.
Ya, Mille melakukan operasi pada bagian dadanya di Thaliand beberapa bulan lalu.
Pemilik nama Muhammad Millendaru Prakasa Samudro, tak menampik operasi yang dia lakukan untuk menunjang penampilannya agar semakin terlihat sempurna seperti wanita pada umumnya.
“Operasi buat kecantikan diri sendiri, bukan untuk show off. Aku mengikuti apa yang aku pengin lakukan,” ucapnya.
Terlebih, penampilan baru Millen makin dipuji orang-orang terdekatnya. Mereka menyebut operasi payudara yang dia lakukan di Thailand berhasil.
Ketemu Ngopi di Jakarta, UQ dan Adi Rasyid Ali Saling Support
Krisna Mukti Berutang Uang Arisan Rp1 Miliar
Pakar Hukum Pemilu: Hanya Pintu MK Bisa Ubah Hasil Pemilu
“Setelah operasi bahagia banget sama hasilnya, semua laki-laki tunduk. Semua pada bilang bagus,” seru dia.
Millen juga mengklaim setelah melakukan operasi payudara, jobnya kini semakin banyak.
“Alhamdulillah pekerjaanku, pundi-pundi semakin banyak,” pungkas Millen.
Diakui Millen, banyak pro dan kontra atas keputusannya operasi payudara yang dia ambil. Mengingat pihak keluarga meminta agar dirinya tampil natural saja, tanpa operasi apa pun.
Karena itu, Millen pun sudah memikirkan resikonya sejak lama yang akan berdampak kepada dirinya pascamelakukan operasi payudara.
“Aku mengikuti apa yang aku pengin lakukan. Dari sebelum aku ke Thailand prosesnya lama banget, pro dan kontra banyak banget, karena ini bukan operasi kecil. Itu operasi yang akan mengubah kita banget,” tandas Millen. (jpnn)
.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}
The post Millen Operasi Payudara, Semua Laki-laki Tunduk appeared first on FAJAR.
-
Banten2 bulan agoSTAI Syekh Manshur Sambut Beasiswa Madrasah Gemilang untuk 40 Guru Madrasah
-
Bisnis1 bulan ago7 Alasan Oppo Reno 16F Cocok untuk yang Cari Baterai Tahan Lama
-
Kota Tangerang1 bulan agoBPBD Kota Tangerang Catat 138 Kebakaran Tumpukan Sampah dan Lahan Kering Selama Musim Kemarau
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Jadikan Olahraga sebagai Budaya Hidup Sehat
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoHKG PKK ke-54 di Kabupaten Tangerang, Maesyal Rasyid Tekankan Penguatan 10 Program Pokok PKK
-
Kota Tangerang1 bulan agoPrakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan
-
Kota Tangerang1 bulan agoRatusan Pelari Ramaikan Doeta Fun Run 2026
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoPemkab Tangerang Dorong Petani Muda Kembangkan Agribisnis dan Komoditas Unggulan Desa



