Kota Tangerang
Meeting di Rooftop Cafe Lantai 15 Hotel Santika Premiere ICE BSD

Kabartangerang.com- Hotel Santika Premiere ICE BSD, Tangerang, menghadirkan suasana berbeda untuk ruang meeting. Ruang ini sendiri berada di Sky Lounge 15 yang terletak di area rooftop dengan ketinggian 47 meter.
Public Relations Coordinator, Ajeng Larasati menjelaskan, Sky Lounge 15 memiliki tiga venue yang dapat dijadikan lokasi untuk kegiatan meeting baik bersifat formal maupun casual.
Yakni Executive Lounge dan Juice Bar berupa indoor venue dengan kapasitas masing-masing venue untuk 20 orang, dan outdoor venue dengan kapasitas tempat duduk hingga 50 orang.
“Tata letak atau lay out restoran juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan meeting berdasarkan permintaan,” ungkap Ajeng.
Selain itu Sky Lounge 15 juga menawarkan berbagai menu rekomendasi terbaik yang bisa dipesan sembari mengisi waktu kosong, lho. (mat)
-
Tangerang6 hari ago
Perkuat Kolaborasi UMKM dan IKM, Tangerang Selatan Sambut Kunjungan Kerja Dekranasda Soppeng dan Pangkep
-
Tangerang6 hari ago
Wakili Tangerang Selatan, Muhammad Lazuardi Naftali Terpilih di Ajang Pertukaran Pemuda Antar Provinsi 2025
-
Tangerang5 hari ago
Jadi Daerah Paling Transparan, Pemkot Tangsel Makin Terbuka pada Kritik Publik
-
Tangerang4 hari ago
Pilar Saga Ichsan Tinjau Proyek Tandon di Puri Bintaro Indah
-
Tangerang5 hari ago
Pekan Tuli Internasional 2025, Pemkot Tangerang Selatan Komitmen Jadi Kota Inklusif
-
Tangerang5 hari ago
Wali Kota Benyamin Tekankan Pentingnya Layanan Publik Inklusif untuk Penyandang Disabilitas di Tangerang Selatan
-
Nasional5 hari ago
Download Logo Hari Santri 2025: Jpg, Mockup, Pdf, dan Png
-
Tangerang5 hari ago
Tingkatkan Kualitas Pendidikan Anak, Pemkot Tangerang Selatan Berikan Beasiswa dan Bantuan Pendidikan S1 untuk 95 Guru PAUD