Kota Tangerang
Masjid Atta’awun Destinasi Favorit di Hari Raya Lebaran
Kabartangerang.com – Masjid Atta’awun di Jalan Raya Puncak Km 90 Tugu, Cisarua, Bogor masih menjadi lokasi favorit para wisatawan yang berkunjung ke kawasan Puncak – Bogor, Jawa Barat di hari raya lebaran.
Masjid yang berada di lokasi strategis jalur puncak, Bogor ini, menjadi destinasi yang instagramable untuk berswafoto. Selain, banyak dikunjungi masyarakat muslim untuk melaksanakan ibadah shalat.
View sekitar Masjid Atta’awun yang menyajikan pemandangan yang cukup menawan, mampu menggoda pejalan atau wisatawan yang melewati area tersebut untuk mampir sejenak.
Menjalankan ibadah shalat, berswafoto lanjut dengan menikmati aneka jajanan kuliner di area parkir, ada Soto Mie khas Bogor, Indomie rebus, sate, atau menyeruput minuman penghangat tubuh seperti minuman bandrek, bajigur atau sekoteng.
Dijamin badan Anda yang tengah merasakan dinginnya hawa puncak akan kembali menjadi hangat dan segar kembali.
“Saya sudah dua kali mampir ke Masjid Atta’awun ini, tempatnya cukup menarik. Bisa melaksanakan shalat di masjid juga menikmati pemandangan malam dari atas ketinggian,” ucap Arsid pengunjung asal Tangerang Selatan, Rabu malam (5/6/2019).
Arsid bersamakeluargabesarnya yang akan menghabiskan liburan lebaran di sebuah villa menyempatkan diri untuk mampir di Masjid Atta’awun yang tengah ramai dikunjungi warga lainnya di hari Idul Fitri. ( bd)
-
Tangerang3 hari agoInovasi Layanan Kependudukan MELIPIR dan SIHATI Disdukcapil Tangerang Selatan Raih Penghargaan KIPP Banten 2025
-
Tangerang6 hari agoGelar Himpaudi Fest 2025, Pemkot Tangerang Selatan Dukung Penguatan Pendidikan Anak Usia Dini
-
Kabupaten Tangerang3 hari agoWabup Intan Minta TPID Terdepan Menjaga Stabilitas dan Iklim Ekonomi
-
Jabodetabek6 hari agoMahasiswa UIN Jakarta Juarai Kompetisi Debat Nasional Bawaslu RI
-
Tangerang5 hari agoPemkot Tangerang Selatan Peringati Hari Anti Kekerasan terhadap Perempuan
-
Kabupaten Tangerang3 hari agoPenyerahan Sertifikat Guru PAI, Bupati Tangerang: 400 Orang Lagi Kita Doakan Agar Dapat Pengakuan
-
Tangerang6 hari agoGolkar Tangerang Selatan Tutup Rangkaian HUT ke-61 dengan Maulid Nabi dan Do’a Bersama
-
Tangerang5 hari agoPilar Saga Lantik Ketua RT dan RW Kelurahan Pondok Benda



