Tangerang
Lantik Empat Kepala Dinas, Benyamin: Segera Cepat Bekerja!
Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie melantik empat Kepala Dinas di lingkup Pemerintah Kota Tangerang Selatan. Pelantikan digelar di Aula Blandongan Puspemkot Tangsel, pada Jumat (06/10).
Empat Kepala Dinas yang dilantik tersebut yakni Heru Sudarmanto selaku Kepala Dinas Pariwisata, Bachtiar Priyambodo menjabat Kepala Dinas Koperasi dan UKM. Moh. Ervin Ardani menduduki jabatan Kepala Dinas Sosial dan Cahyadi sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB).
Usai melantik, Wali Kota Benyamin berpesan untuk segera cepat bekerja, tanpa harus beralasan dengan proses adaptasi di jabatan barunya.
“Segera usulkan dirinya untuk menjadi pengguna anggaran, karena APBD perubahan 2023 ini harus segera berjalan dioperasikan. Makanya, saya tidak ingin, tidak perlu adaptasi lagi mereka,” kata Benyamin.
Hal ini sangatlah penting kata Benyamin, untuk mencapai target yang telah ditetapkan di masing-masing perangkat daerah yang dipimpinnya.
Selain kecepatan, ia juga meminta untuk bekerja secara kreatif, inovatif sehingga menghasilkan berbagai program yang ujungnya bermanfaat untuk masyarakat dan mencapai target Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).
“Bekerja semangat, inovatif, kreatif di jabatan yang diembannya ini. Mereka harus bekerja maksimal, target RPJMD 2023 saya minta harus dikejar supaya berhasil 100 persen,” tutupnya. (fid)
-
Nasional6 hari agoSWA RoboKnights Borong 6 Penghargaan Nasional, Siap Wakili Indonesia ke VEX Robotics World Championship AS
-
Nasional2 hari agoGKB-NU Nilai Prabowo Punya Posisi Moral Kuat di Board of Peace
-
Jabodetabek6 hari agoLewat Kampung Merdeka, Alfamidi Dorong Pengelolaan Sampah Organik Berbasis Masyarakat
-
Nasional14 jam agoAudric Tsai Antar SWA RoboKnights Wakili Indonesia di Kejuaraan Dunia
-
Jabodetabek10 jam agoMI dan MA Pembangunan UIN Jakarta Borong Prestasi pada Ajang Jakarta Madrasah Award 2026



