Entertainment
Lama Menduda, Sule Pasrah Soal Jodoh
Kabartangerang.com, JAKARTA – Komedian Entis Sutisna alias Sule masih belum tahu kapan dirinya akan menikah lagi. Pesohor kelahiran 15 November 1976 ini mengaku sudah memasrahkan urusan jodoh pada Sang Khalik.
“Enggak tahu (menikah lagi). Kita lahir, diciptakan sama Yang Maha Kuasa. Artinya kita kembalikan saja sama Yang Kuasa,” tutur Sule saat ditemui awak media di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (9/7).
Ayah penyanyi Rizky Febian ini mengaku tidak punya target khusus kapan akan melepas status dudanya.
Baru Nyanyi 3 Lagu, Konser Base Jam Dibubarkan Paksa
Raisa Blak-blakan Terkait Foto dalam Ponselnya
Membahayakan, Deramaga Kassi Kebo Rusak Parah
“Bisa aja kita menargetkan bulan Februari, Januari atau Desember. Tapi Tuhan sudah kun fayakun jadinya besok, ya besok. Kita kan enggak tahu, jalani aja,” tukasnya.
Menurut Sule, menyandang status duda tidak membebani hidup dan kariernya di dunia entertainment.
“Nyaman enggak nyaman kan semua bisa melihat,” tandas pria yang dikabarkan menjalin hubungan dekat dengan model cantik Naomi Zaskia. (jpnn)
.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}
-
Banten2 bulan agoSTAI Syekh Manshur Sambut Beasiswa Madrasah Gemilang untuk 40 Guru Madrasah
-
Bisnis1 bulan ago7 Alasan Oppo Reno 16F Cocok untuk yang Cari Baterai Tahan Lama
-
Kota Tangerang1 bulan agoBPBD Kota Tangerang Catat 138 Kebakaran Tumpukan Sampah dan Lahan Kering Selama Musim Kemarau
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Jadikan Olahraga sebagai Budaya Hidup Sehat
-
Kota Tangerang1 bulan agoPrakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoHKG PKK ke-54 di Kabupaten Tangerang, Maesyal Rasyid Tekankan Penguatan 10 Program Pokok PKK
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoPemkab Tangerang Dorong Petani Muda Kembangkan Agribisnis dan Komoditas Unggulan Desa
-
Kota Tangerang1 bulan agoRatusan Pelari Ramaikan Doeta Fun Run 2026



