Entertainment
Kartika Putri Lahirkan Putri Pertama, Namanya Khalisa Aghnia Bahira
Kabartangerang.com, JAKARTA – Aktris Kartika Putri akhirnya melahirkan anak pertama buah cintanya dengan Habis Usman Bin Yahya.
Bayi berjenis kelamin perempuan dilahirkan pada Jumat (18/10) sekitar pukul 4.29 WIB pagi.
Kabar bahagia tersebut diumumkan Kartika Putri melalui akun Instagram miliknya.
Melalui unggahannya itu, ia sekaligus mengumumkan nama sang bayi, yakni Khalisa Aghnia Bahira.
“Allahuakbar bismillah alhamdulillah. Telah lahir putri kami Khalisa Aghnia Bahira, Jumat 18 Oktober 2019 jam 4.29 WIB dengan berat 3,25 kg dan tinggi 51 cm,” ungkap Kartika Putri, Jumat (18/10).
Bayi perempuan tersebut merupakan anak pertama Kartika Putri dari pernikahan dengan Habib Usman Bin Yahya. Mereka menikah di Tanah Suci pada akhir Agustus 2018 lalu.
Kabar bahagia dari Kartika Putri disambut baik rekan dan netizen. Para followers berbondong mengucapkan selama untuk mantan presenter Pesbukers tersebut. (jpnn/fajar)
-
Banten2 bulan agoSTAI Syekh Manshur Sambut Beasiswa Madrasah Gemilang untuk 40 Guru Madrasah
-
Bisnis1 bulan ago7 Alasan Oppo Reno 16F Cocok untuk yang Cari Baterai Tahan Lama
-
Kota Tangerang1 bulan agoBPBD Kota Tangerang Catat 138 Kebakaran Tumpukan Sampah dan Lahan Kering Selama Musim Kemarau
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Jadikan Olahraga sebagai Budaya Hidup Sehat
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoHKG PKK ke-54 di Kabupaten Tangerang, Maesyal Rasyid Tekankan Penguatan 10 Program Pokok PKK
-
Kota Tangerang1 bulan agoPrakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan
-
Kota Tangerang1 bulan agoRatusan Pelari Ramaikan Doeta Fun Run 2026
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoPemkab Tangerang Dorong Petani Muda Kembangkan Agribisnis dan Komoditas Unggulan Desa



