Kota Tangerang
Kafilah Kota Tangerang Torehkan Prestasi di MTQ XXII, Wali Kota: Terima Kasih dan Terus Tingkatkan!
emerintah Kota (Pemkot) Tangerang memberikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada para kafilah Kota Tangerang atas keberhasilannya meraih prestasi membanggakan dengan menempati posisi tiga besar pada ajang Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXII Tingkat Provinsi Banten Tahun 2025, yang berlangsung pada 25-30 April 2025.
Wali Kota Tangerang, H. Sachrudin, menyampaikan rasa syukur dan kebanggaannya atas capaian gemilang yang diraih para kafilah Kota Tangerang dalam ajang bergengsi tersebut.
“Saya sangat bangga dan berbahagia atas prestasi yang diraih para kafilah Kota Tangerang di ajang MTQ XXII tingkat Provinsi Banten. Keberhasilan ini adalah buah dari kerja keras, semangat pantang menyerah, serta keikhlasan kita semua,” ujar Sachrudin, dalam acara penyambutan dan apresiasi di Patio Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Selasa (06/05/2025).
Ia juga menegaskan, penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi dari Pemkot Tangerang terhadap dedikasi dan prestasi yang telah ditorehkan oleh para peserta.
“Insya Allah, penghargaan ini menjadi penyemangat agar kita semua terus meningkatkan kemampuan, dan Pemkot akan terus mendukung agar ke depan kita bisa meraih hasil yang lebih baik lagi.”
Lebih lanjut, Sachrudin berharap agar pencapaian ini menjadi motivasi bagi para anggota kafilah untuk terus belajar dan menjadi inspirasi bagi generasi muda dalam mencintai serta mendalami Al-Qur’an.
“Raihan tahun ini harus jadi pembelajaran. Semangat belajarnya harus semakin besar. Insya Allah, tahun depan kita bisa lebih baik lagi kalau bisa, juara umum,” tambahnya optimistis.
Di akhir sambutannya, wali kota, mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam kesuksesan ini.
“Saya ucapkan selamat dan terima kasih kepada seluruh anggota kafilah, pelatih, pembina, serta semua pihak yang telah berkontribusi dalam meraih prestasi ini. Semoga keberhasilan ini menjadi amal jariyah dan membawa keberkahan bagi kita semua,” pungkasnya.
-
Tangerang3 minggu agoApel dan Halalbihalal, Benyamin Tekankan Kebersihan Lingkungan hingga Efisiensi Anggaran di Tangerang Selatan
-
Jabodetabek4 minggu agoQS World University Rankings by Subject 2026: UIN Jakarta Raih Peringkat 29 Dunia
-
Tangerang3 minggu agoPra-Musrenbang Tematik, Tangerang Selatan Matangkan Strategi Penurunan Stunting
-
Tangerang3 minggu agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangerang Selatan Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
-
Kota Tangerang3 minggu agoAntisipasi Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Saluran Air di Komplek Swadaya
-
Tangerang1 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
-
Kota Tangerang3 minggu agoAngkat Tumpukan Sampah Penyebab Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Kali Ledug Periuk



