Kota Tangerang
Ini Ragam Sajian Iftar selama Ramadan di Novotel
Kabartangerang.com- Menyambut Ramadan, Novotel di area Jakarta dan Tangerang menyuguhkan sajian iftar dengan variasi menu prasmanan untuk berbuka puasa mulai dari Rp154 ribu sampai Rp286 ribu net per orang.
Dalam rangkaian program Culinary Journey, Novotel Jakarta Gajah Mada, Novotel Jakarta Mangga Dua Square dan Novotel Tangerang menawarkan Nasi Kabsa dan Arabic Mixed Grill.
Nasi Kabsa adalah menu popular Timur Tengah yang dibuat dari nasi dan daging. Nama ini berasal dari kata dalam bahasa Arab ‘kbs’ yang artinya ‘tekan’, sesuai dengan teknik memasak dengan menekan bahan-bahan ke dalam sebuah pot.
Bayangkan betapa harumnya masakan ini dengan pilihan daging seperti kambing atau sapi. Daging Panggang Campur Khas Arab adalah salah satu makanan khas Timur Tengah yang terkenal dengan aroma dan rasanya.
Di seluruh hotel Novotel di Jakarta dan Tangerang, nantikan pilihan daging seperti ayam, kambing dan sapi dengan saus yang lezat. (mat)
-
Tangerang3 minggu agoApel dan Halalbihalal, Benyamin Tekankan Kebersihan Lingkungan hingga Efisiensi Anggaran di Tangerang Selatan
-
Jabodetabek4 minggu agoQS World University Rankings by Subject 2026: UIN Jakarta Raih Peringkat 29 Dunia
-
Tangerang3 minggu agoPra-Musrenbang Tematik, Tangerang Selatan Matangkan Strategi Penurunan Stunting
-
Tangerang3 minggu agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangerang Selatan Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
-
Kota Tangerang3 minggu agoAntisipasi Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Saluran Air di Komplek Swadaya
-
Tangerang1 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
-
Kota Tangerang3 minggu agoAngkat Tumpukan Sampah Penyebab Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Kali Ledug Periuk



