Kota Tangerang
Ini, Paket Khusus Umroh dan Haji dari XL Prabayar

Kabartangerang.com – Paket khusus haji, Paket Umroh dan Haji yang diluncurkan XL Prabayar memiliki sembilan macam varian. Paket XL Umroh dan Haji ini dapat dibeli di aplikasi myXL atau menu *123*747#.
Selain itu, juga bisa didapatkan di retailer XL, Alfamart, dan e-commerce seperti traveloka, tokopedia, bukalapak, shopee, go-jek, dan blibli.com.
Untuk mendapatkan informasi lebih detail mengenai paket khusus Haji ini, pelanggan bisa menghubungi 817. Selain itu akan ada promo khusus untuk pembelian Paket Haji di e-commerce dengan diskon hingga 25% bagi pelanggan XL.
Ini 9 varian Paket Umroh dan Haji XL Prabayar :
Paket Nelpon & SMS:
- 10 hari | 50 Menit + 50 SMS | Rp149rb
- 20 hari | 75 Menit + 75 SMS | Rp179rb
- 40 hari | 100 Menit + 100 SMS | Rp199rb
Paket Internet:
- 10 hari | Unlimited Internet | Rp199rb
- 20 hari | Unlimited Internet | Rp249rb
- 40 hari | Unlimited Internet | Rp379rb
Paket Combo:
- 10 hari | 50 Menit + 50 SMS + Unlimited Internet | Rp299rb
- 20 hari | 75 Menit + 75 SMS + Unlimited Internet | Rp399rb
- 40 hari | 100 Menit + 100 SMS + Unlimited Internet | Rp549rb
-
Tangerang6 hari ago
Perkuat Kolaborasi UMKM dan IKM, Tangerang Selatan Sambut Kunjungan Kerja Dekranasda Soppeng dan Pangkep
-
Tangerang6 hari ago
Wakili Tangerang Selatan, Muhammad Lazuardi Naftali Terpilih di Ajang Pertukaran Pemuda Antar Provinsi 2025
-
Tangerang5 hari ago
Jadi Daerah Paling Transparan, Pemkot Tangsel Makin Terbuka pada Kritik Publik
-
Tangerang5 hari ago
Pilar Saga Ichsan Tinjau Proyek Tandon di Puri Bintaro Indah
-
Tangerang5 hari ago
Pekan Tuli Internasional 2025, Pemkot Tangerang Selatan Komitmen Jadi Kota Inklusif
-
Nasional6 hari ago
Download Logo Hari Santri 2025: Jpg, Mockup, Pdf, dan Png
-
Tangerang5 hari ago
Wali Kota Benyamin Tekankan Pentingnya Layanan Publik Inklusif untuk Penyandang Disabilitas di Tangerang Selatan
-
Tangerang5 hari ago
Tingkatkan Kualitas Pendidikan Anak, Pemkot Tangerang Selatan Berikan Beasiswa dan Bantuan Pendidikan S1 untuk 95 Guru PAUD