Kota Tangerang
Ini Kata Amelia Fitriani Soal Akun Facebook

Kabartangerang.com– Pegawai Negeri Sipil (PNS) Pemerintah Kota Tangerang yang sedang viral di facebook dengan kata-kata sindirian akhirnya angkat bicara, Rabu, 19 Juni 2019.
Wanita bernama Amelia Fitriani didampingi Sekretaris Daerah Kota Tangerang, Dadi Budaeri, dan Sekretaris Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), Encep Muharram mengungkapkan, jika saat ini akun facebooknya telah diretas.
“Jadi akun saya telah diretas, sehingga tidak bisa dibuka lagi melalui email, dan nomor telepon,” kata Amelia Fitriani seraya menambahkan, jika sampai saat ini dirinya tidak menggunakan sosial media.
Sekretaris Daerah Kota Tangerang, Dadi Budaeri juga mengungkapkan, jika postingan terbaru dari akun facebook Amelia Fitriani bukan berasal dari yang bersangkutan. Melainkan dari pihak yang tidak bertanggungjawab yang telah meretas akun facebook dari Amelia Fitriani sejak Jumat, 14 Juni 2019.
“Nah postingan terakhir itu juga dari peretas akun facebook Amelia Fitriani,” tegas Dadi Budari yang juga Plt Inspektur Inspektorat Kota Tangerang.
Dadi juga mengimbau kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkot Tangerang agar tidak terpancing dengan isu-isu yang beredar di media sosial, khususnya akun facebook dari Amelia Fitriani.(ydh)
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Pastikan Sesuai Sasaran, Inspektorat Reviu Penyaluran BOSP SD dan SMP
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Bupati Tangerang Hadiri Milad Keempat Ponpes Qod Faaza Lil Firdaus di Cisauk
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Bupati Tangerang Buka Turnamen Sepak Bola Radar Cup 2025
-
Tangerang6 hari ago
Hingga Juni 2025, UPTD PPA Dampingi 193 Warga Tangerang Selatan Korban Kekerasan Seksual Hingga Bullying Terhadap Anak
-
Tangerang6 hari ago
Benyamin Apresiasi DPRD Tangerang Selatan Setujui Rancangan Perjanjian Kerja Sama Penanganan Sampah Antara Pemkot dengan Pemkab Pandeglang
-
Tangerang6 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Telah Selesaikan Perbaikan Jalan KH Wahid Hasyim Pondok Aren
-
Tangerang6 hari ago
Benyamin Dukung Hukuman Berat Bagi Predator Anak, Dipublikasikan di Ruang Publik Hingga Kebiri jika Perlu
-
Tangerang6 hari ago
Menkop Budi Arie Setiadi Bersama Wali Kota Benyamin dan Wagub Banten Luncurkan 54 Koperasi Merah Putih di Tangerang Selatan