Entertainment
Fairuz Bau Ikan Asin Segera Diekspose
Kabartangerang.com, JAKARTA – Kasus dugaan penghinaan yang dilakukan Galih Ginanjar terhadap Fairuz A Rafiq, terkait ucapan bau ikan asin, terus berlanjut. Dia dijadwalkan diperiksa oleh penyidik kepolisian pada hari ini, Jumat (5/7).
Hal tersebut diungkapkan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono di Mapolda Metro Jaya, Jakarta setelah memanggil Fairuz A Rafiq pada Rabu (3/7) lalu.
“Terlapor juga akan diklarifikasi, dimintai keterangan, nanti Jumat,” kata Kombes Argo Yuwono
Selain pemeriksaan terhadap Galih Ginanjar, polisi juga segera melakukan gelar perkara. Tujuannya untuk mengetahui kasus penghinaan dengan kata-kata “bau ikan asin” itu termasuk pidana atau tidak.
Tak Bersalah, Kriss Hatta Bebas
Suksesi Ketum PKB, PDIP, Nasdem, dan PPP, Golkar Paling Panas
Nasdem Ngotot Kursi Jaksa Agung, Harap Hindari Kesan Bagi-bagi Jabatan
“Kalau ada unsur pidana, nanti akan langsung dinaikkan ke penyidikan,” beber Kombes Argo Yuwono
Seperti diketahui, Fairuz A Rafiq melaporkan Galih Ginanjar ke Polda Metro Jaya. Laporan terkait penghinaan yang dilakukan mantan suaminya itu yang menyebut organ kewanitaannya bau ikan asin.
Selain Galih Ginanjar, Fairuz A Rafiq juga melaporkan Rey Utami dan Pablo Benua. Sebab penghinaan tersebut dilontarkan dalam vlog mereka. (jpnn)
.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoIntan Nurul Hikmah Hadiri Festival Berbagi Bahagia Bersama 200 Anak Yatim di Kecamatan Curug
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoKicau Mania Kapolres Cup 2026 Perkuat Sinergi Polri dan Masyarakat
-
Tangerang3 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangerang Selatan dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
-
Tangerang4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
-
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak, Garda Terdepan Kampus Tanpa Kekerasan
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Instruksikan Penguatan Program Prioritas dan Skrining Serentak
-
Tangerang4 minggu agoPilar Saga Tinjau Booth Paviliun Tangerang Selatan di APEKSI 2026
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid Minta OPD Perkuat Pembinaan Koperasi dan UMKM



