Entertainment
Ernest Prakasa: Ya Sudah Selamat Bekerja Pak, Buktikan Anda Layak Dipercaya
Kabartangerang.com, JAKARTA – Komika sekaligus sutradara Ernest Prakasa mengaku kurang antusias menyambut pelantikan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden KH Ma’ruf Amin.
Hal tersebut diungkapkannya lewat sebuah cuitan di akun Twitter miliknya @ernestprakasa pada Minggu (20/10).
“Sulit sekali menyambut pelantikan Jokowi dengan rasa antusiasme,” ungkap Ernest Prakasa.
Meski demikian, sutradara Imperfect itu tetap mengucapkan selamat bekerja untuk Jokowi. Ernest Prakasa berharap Jokowi bisa membuktikan dirinya layak dipercaya sebagai pemimpin Indonesia.
“Ya sudah selamat bekerja, Pak. Buktikan bahwa anda masih layak dipercaya,” lanjut pria 37 tahun itu.
Tidak berhenti di situ, Ernest Prakasa juga menyinggung soal koalisi para politisi pendukung Jokowi. Dia mengajak masyarakat untuk terus mengawal pemerintahan lima tahun ke depan.
“Bila semua kubu politisi sepakat membentuk koalisi, maka biarlah rakyat yang menjadi oposisi. Mari kita awasi pemerintahan ini 5 tahun ke depan,” ucap Ernest Prakasa pada twit berikutnya. (jpnn/fajar)
-
Banten2 bulan agoSTAI Syekh Manshur Sambut Beasiswa Madrasah Gemilang untuk 40 Guru Madrasah
-
Bisnis1 bulan ago7 Alasan Oppo Reno 16F Cocok untuk yang Cari Baterai Tahan Lama
-
Kota Tangerang1 bulan agoBPBD Kota Tangerang Catat 138 Kebakaran Tumpukan Sampah dan Lahan Kering Selama Musim Kemarau
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Jadikan Olahraga sebagai Budaya Hidup Sehat
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoHKG PKK ke-54 di Kabupaten Tangerang, Maesyal Rasyid Tekankan Penguatan 10 Program Pokok PKK
-
Kota Tangerang1 bulan agoPrakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan
-
Kota Tangerang1 bulan agoRatusan Pelari Ramaikan Doeta Fun Run 2026
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoPemkab Tangerang Dorong Petani Muda Kembangkan Agribisnis dan Komoditas Unggulan Desa



