Entertainment
Dwi Sasono Terjerat Narkoba, Widi Mulia: Saya Harus Ikhlas
Kabartangerang.com,JAKARTA– Dwi Sasono kini berada di dalam tahanan Polres Metro Jakarta Selatan usai diamankan petugas akibat kasus dugaan penyalahgunaan narkoba. Suami Widi Mulia itu diamakan petugas pada 26 Mei 2020 di kediamannya yang terletak di bilangan Pondok Labu, Jakarta Selatan.
Widi Mulia meminta doa kepada masyarakat supaya Dwi Sasono cepat sembuh dari ketergantungannya pada narkoba. Dukungan akan menguatkan hati Widi dan Dwi atas cobaan saat ini.
“Doa dan dukungan untuk kesembuhan Mas Dwi dari kalian yang tulus menguatkan langkah kami untuk maju tidak menoleh lagi ke masa lalu,” kata Widi Mulia dalam video yang diterima wartawan, Jumat (5/6).
Personel grup musik B3 itu pun akan menggantikan posisi Dwi Sasono sebagai tulang punggung keluarga untuk sementara waktu. Widi Mulia mengaku akan terus bekerja demi kelangsungan hidup keluarga dan masa depan anak-anaknya.
“Dan saya sebagai ibu harus bekerja, harus terus berkarya demi ketiga anak kami dan kesembuhan lahir batin Mas Dwi,” tutur pemain film Jakarta Maghrib tersebut.
Widi Mulia berharap kasus penyalahgunaan narkoba yang menjerat Dwi Sasono bisa cepat selesai. Sehingga bahtera rumah tangganya bisa kembali normal seperti semula dan menjalani kehidupan keluarga dengan penuh kebahagiaan.
“Semoga allah memberkati dan kami bisa berhagia lagi setelah melewati cobaan ini. Saya harus ikhlas bahwa ini adalah new normal versi keluarga kami,” tandas Widi Mulia. (JPC)
-
Nasional3 minggu agoLima Unit Usaha APP Group Sabet TOP CSR Awards 2026
-
Nasional4 minggu agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
-
Nasional3 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
-
Kota Tangerang3 minggu agoWTP ke-19 Berturut-turut, Sachrudin: Pelayanan Publik Harus Semakin Berkualitas
-
Nasional3 minggu agoPerluas Akses Pendanaan Pengusaha Menengah, Wamen UMKM Helvi Moraza Luncurkan ACCES 2026
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Dorong Percepatan PJU Jalan Nasional Ruas Ciputat-Pamulang
-
Nasional4 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman Luncurkan Aplikasi SAPA UMKM
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoKelas Ibu Hamil Kelurahan Medang Wujudkan Generasi Sehat Sejak Dini



