Entertainment
Dj Dinar Candy Buat Pengakuan Menghebohkan, Ini Niatnya
Kabartangerang.com JAKARTA –DJ Dinar Candy kembali mengungkapkan pengakuan menghebohkan, yakni niat untuk melakukan operasi bokong. Perempuan yang berprofesi sebagai DJ itu ingin memperbesar bokong lewat cara operasi.
Keinginan tersebut disampaikan Dinar Candy di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (28/8). “Iya (operasi bokong), belum jadi,” kata Dinar Candy.
Perempuan 26 tahun itu mengatakan akan mengoperasi bokong di saat kolaborasi dirinya dengan DJ internasional terealisasi. Rencananya Dinar Candy bakal melangsungkan proyek kolaborasi bareng DJ Diplo dan salah satu DJ asal Brasil.
Proyek kolaborasi internasional itulah yang diduga kuat menjadi alasan Dinar Candy berniat melakukan operasi bokong. Hanya saja, kapan dan dimana dia akan melakukan operasi, belum jelas.
Jessi Combs Wanita Pengemudi 641 Km per Jam Tewas
Hampir Pasti, Kenaika Iuran BPJS Tak Serentak Tetapi Bertahap
Aulia Kesuma Utang Rp10 Miliar, Pemicu Bakar Suami dan Anak
Mohammad Najib bin Abdul Razak Salahkan Low Taek Jho
12 Bulan Tak Digaji, Honorer Duduki DPRD Sulbar
“Kalau kolaborasi jadi, baru mau operasi. Kalau enggak, ya enggak jadi (operasi),” ucapnya.
Dinar Candy tidak menampik bahwa keinginan operasi bokong adalah untuk popularitas. Menurutnya, dengan begitu dirinya bisa menunjang penampilan. Banyak artis memang melakukan berbagai operasi untuk menunjang penampilannya di dunia hiburan.
“Kalau mau mendongkrak (popularitas) internasional biasanya orang mainannya bokong, bukan boobs (payudara),” ucap DJ Dinar Candy. (jpnn)
The post Dj Dinar Candy Buat Pengakuan Menghebohkan, Ini Niatnya appeared first on FAJAR.
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoIntan Nurul Hikmah Hadiri Festival Berbagi Bahagia Bersama 200 Anak Yatim di Kecamatan Curug
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoKicau Mania Kapolres Cup 2026 Perkuat Sinergi Polri dan Masyarakat
-
Tangerang4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
-
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak, Garda Terdepan Kampus Tanpa Kekerasan
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Instruksikan Penguatan Program Prioritas dan Skrining Serentak
-
Tangerang3 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangerang Selatan dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid Minta OPD Perkuat Pembinaan Koperasi dan UMKM
-
Tangerang4 minggu agoDipimpin Pilar Saga, Tangerang Selatan Angkat Keberagaman Budaya Daerah di Karnaval APEKSI 2026



