Entertainment
Ditinggal Lama, Ayah Dewi Perssik Teriak dan Menangis di RS
Kabartangerang.com, JAKARTA — Penyanyi dangdut Dewi Perssik terus setia mendampingi ayahnya, Mochammad Aidil, yang tengah sakit.
Dia selalu berusaha meluangkan waktu demi menemani sang ayah yang masih dirawat di rumah sakit.
View this post on InstagramKalau udah ditungguin…baru bisa tidur papine.. ga bisa ditinggal lama, ditinggal lama teriak2 nangis minta dewi.. raga keliling kemana saja tapi hati disini…hatiku utkmu pie
Dewi Perssik menyebut ayahnya tidak bisa ditinggal untuk waktu yang lama, sejak dirawat di salah satu rumah sakit di kawasan Semanggi, Jakarta.
“Kalau udah ditungguin, baru bisa tidur papine. Ditinggal lama teriak-teriak, nangis minta Dewi,” ungkap Dewi Perssik lewat akun Instagram miliknya, Selasa (21/5).
Pelantun Mimpi Manis itu mengaku selalu memikirkan kondisi ayahnya.
Meski sedang bekerja, Dewi Perssik juga mencurahkan pikirannya pada proses perawatan sang ayah.
“Raga keliling ke mana saja, tetapi hati di sini. Hatiku untukmu pie,” sambung Dewi Perssik.
Belum lama ini Dewi Perssik juga sempat memberi kabar soal kondisi kesehatan Mochammad Aidil.
Menurutnya, ayahnya itu telah menjalani operasi di salah satu rumah sakit kawasan Sidoarjo, Jawa Timur.
“Alhamdulillah, operasinya berjalan lancar dan papi mulai stabil. Bobo ya sayang. Ada aku di samping papi,” ujar Dewi Perssik.
Komentar Iwan Fals Usai KPU Umumkan Jokowi Kalahkan Prabowo
Mochammad Aidil dirawat di rumah sakit sejak beberapa bulan lalu. Namun, dirinya tidak pernah menyebutkan sakit yang diderita ayahnya.
Pada Agustus 2018 lalu, Mochammad Aidil juga pernah jatuh sakit. Saat itu dia diduga mengidap penyakit ginjal dan diabetes. (jpnn)
-
Nasional3 minggu agoLima Unit Usaha APP Group Sabet TOP CSR Awards 2026
-
Nasional4 minggu agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
-
Nasional3 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
-
Kota Tangerang3 minggu agoWTP ke-19 Berturut-turut, Sachrudin: Pelayanan Publik Harus Semakin Berkualitas
-
Nasional4 minggu agoPerluas Akses Pendanaan Pengusaha Menengah, Wamen UMKM Helvi Moraza Luncurkan ACCES 2026
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Dorong Percepatan PJU Jalan Nasional Ruas Ciputat-Pamulang
-
Nasional4 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman Luncurkan Aplikasi SAPA UMKM
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoKelas Ibu Hamil Kelurahan Medang Wujudkan Generasi Sehat Sejak Dini




