Entertainment
Ditanya Luna Maya, Vicky Prasetyo Blak-blakan Dekat dengan Tiga Wanita, Janet: Harus Hati-hati

Kabartangerang.com,JAKARTA– Vicky Prasetyo blakblakan mengatakan dirinya saat ini sedang dekat dengan tiga wanita.
Tiga nama wanita itu salah satunya adalah Jenita Janet. Hal itu Vicky sampaikan saat ditanya oleh Luna Maya belum lama ini.
Lalu sudah sejauh apa hubungan Janet dengan Vicky saat ini?
Saat menjadi bintang tamu acara Brownis belum lama ini, penyanyi dangdut itu tak menampik sedang dekat dengan Vicky.
Meski sadar bahwa Vicky kerap mempermainkan hati banyak wanita, Janet mempunyai alasan tersendiri mengapa dirinya membuka diri kepada mantan suami Angel Lelga itu.
“Aku waktu itu udah terlanjur ngomong, aku membuka hati kepada siapa saja, terus kemarin dia bilang ‘berarti aku bisa dong (deketin) kamu’. Dia tanya gitu, ya udah,” beber Janet.
Sadar pernah gagal dalam berumah tangga, pelantun lagu Direject Aja itu tak ingin terburu-buru untuk serius dengan pria.
“Aku kan masih sakit hati juga, belum sembuh yang kemarin, jadi harus hati-hati dan enggak mau buru-buru,” tandas Janet.(chi/jpnn)
-
Tangerang7 hari ago
Diskominfo Tangerang Selatan Bekali Warga Pondok Karya Pelatihan Videografi dan Etika Bermedia Sosial
-
Banten6 hari ago
Golkar Banten dan DPP AMPI Jalin Sinergi, Fokus Kembangkan Program Kepemudaan
-
Tangerang5 hari ago
Tangerang Selatan Raih Predikat Kota Layak Anak Kategori Utama 2025
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Pemkab Tangerang Dorong Kaum Milenial Tingkatkan Kesadaran Taat Pajak
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Bupati Tangerang Jumling di Masjid Jami Hidayatul Mubtadiin Cileles
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Bupati Minta FKLPI Kabupaten Tangerang Dukung dan Tingkatkan Pembangunan SDM
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Disperindag Gelar Warteksi Gemilang untuk Tekan Inflasi Daerah
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Bupati Tangerang Buka Lomba Cipta Menu B2SA 2025 Berbasis Pangan Lokal Tingkat Kabupaten Tangerang