Tangerang
Cetak Prestasi, Wali Kota Benyamin Berikan Apresiasi ke Insan Olahraga Tangerang Selatan
Berbagai prestasi dicetak oleh para insan olahraga Tangerang Selatan. Oleh karenanya, Wali Kota Benyamin Davnie memberikan apresiasi sebagai bentuk perhatian dan komitmen Pemerintah Kota Tangerang Selatan.
Pemberian apresiasi digelar di Aula Blandongan, Puspemkot Tangsel, pada Jumat (07/07).
“Prestasi yang telah diraih selama ini berkat kerja sama dan kerja keras dari seluruh pihak. Baik Dispora, KONI, atlet hingga para pelatih. Perhatian dan apresiasi ini untuk memacu kalian lebih baik lagi dalam meraih prestasi,” ucapnya.
Apresiasi ini diberikan berkat prestasi yang berhasil dibuat di berbagai ajang olahraga. Seperti di ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten dan Pekan Paralympic Provinsi (Peparprov) beberapa waktu lalu.
“Pemkot Tangsel terus berkomitmen untuk memberikan apresiasi tinggi ke seluruh insan olahraga yang berdedikasi untuk Tangsel,” ujarnya.

“BPJS untuk seluruh insan olahraga tahun depan saya cover lagi. Tidak cuma atletnya tapi pelatihnya juga. Kita juga kasih beasiswa kalo ada yang mau lanjutkan pendidikan, misal yang mau ke SMP, SMA okelah, termasuk yang sarjana tinggal direvisi aja keputusan Wali Kotanya,” terangnya.
Sementara itu, Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang Selatan, Mursinah mengatakan bahwa apresiasi ini sebagai bukti komitmen Pemkot Tangsel dalam bidang olahraga.
“Kami Dispora sangat berterima kasih kepada pak Wali Kota atas apresiasi setinggi-tingginya untuk insan olahraga,” ucapnya.
Dimana prestasi membanggakan dicetak saat ajang Porprov mampu meraih 99 emas, 123 perak dan 163 perunggu, sedangkan di ajang Peparprov meraih 4 emas, 9 perak dan 4 perunggu. (fid)
-
Kabupaten Tangerang6 hari agoSekda Tegaskan Investasi Kesehatan Penting untuk Membentuk Generasi Sehat dan Berdaya Saing
-
Kabupaten Tangerang6 hari agoWabup Intan Minta Metrologi Legal Terus Dijaga untuk Menjamin Keakuratan Pengukuran
-
Tangerang7 hari agoKenalkan Literasi Digital Sejak Dini, Siswa SDIT AL-Ikhlas Kunjungi Diskominfo Tangerang Selatan
-
Kabupaten Tangerang6 hari agoHari Kesehatan Nasional, Wabup Intan: Generasi Hebat Lahir dari Ibu yang Sehat dan Bahagia
-
Kabupaten Tangerang6 hari agoDiseminasi Statistik Sektoral 2025, Bupati Dorong Percepatan Transformasi Digital Pemerintahan
-
Tangerang5 hari agoPT BSD Tol Optimalkan Performa PJU dan Infrastruktur Pendukung untuk Tingkatkan Standar Layanan
-
Nasional3 hari agoRealisasi KMA Integrasi, Rektor UIN Jakarta Serahkan SK Pegawai Satuan Pendidikan
-
Kabupaten Tangerang6 hari agoBupati Tangerang Buka STQ Ke-13 Kecamatan Kronjo



