Entertainment
Celine Dion Koleksi 10 Ribu Sepatu

Kabartangerang.com–Melalui suara Celine Dion, lagu anak-anak Baby Shark bisa menjadi 100 persen berbeda. Kejutan itu ditampilkannya dalam segmen Carpool Karaoke di The Late Late Show with James Corden yang tayang Senin (20/5) waktu setempat.
Corden menjemput Dion di Las Vegas, tempatnya menggelar konser. Penyanyi asal Kanada tersebut masuk ke mobil SUV yang dikendarai Corden dengan tampilan modis. Dion memakai setelan jas ber-glitter dari koleksi Fall 2019 Marc Jacobs lengkap dengan cincin blue cocktail dan sepasang anting mutiara. Dion menjawab setiap kalimat Corden dengan cuplikan lagu.
Mereka membahas tentang rumor bahwa Dion memiliki koleksi sepatu sebanyak 10 ribu. ”Aku punya tempat di Las Vegas, sebut saja sebuah gudang,” ujarnya.
”Itu terkomputerisasi. Aku tinggal menekan sebuah tombol, pintunya terbuka, dan muncul sepatu yang dibagi berdasar warna,” imbuhnya. Dion memasang tampang sendu ketika Corden membagi-bagikan beberapa pasang sepatunya ke pejalan kaki.
Salah satu momen paling kocak adalah ketika Corden menantang Dion menyanyikan lagu yang belum pernah didengarnya sebelumnya. ”Ini susah dibawakan. Beruntung, ada aku. Aku pria musikal. Jadi aku bisa menyanyikannya,” kata Corden sebelum mulai menyanyi Baby Shark. Dion pun berhasil membawakan lagu itu menjadi sangat dramatis dengan nada tinggi yang menjadi ciri khasnya.
Kontrak Ellen DeGeneres Diperpanjang Tiga Tahun Lagi
Momen puncak terjadi ketika Dion dan Corden berkolaborasi menyanyikan soundtrack film Titanic (1997), My Heart Will Go On. Dion berperan menjadi Rose (Kate Winslet), sedangkan Corden memakai wig cokelat sehingga menyerupai Jack (Leonardo Dicaprio). Keduanya berdiri di atas Titanic yang ”berlayar” di Fountains of Bellagio di depan Bellagio Hotel and Casino, menirukan scene terpopuler Titanic. (jpnn)
-
Kabupaten Tangerang6 hari ago
Apel Kesiapsiagaan, Bupati Tangerang: Berikan Perlindungan Rasa Aman bagi Seluruh Warga
-
Tangerang5 hari ago
Peringati Hari Raya Waisak 2025, WOM Finance Salurkan CSR ke Vihara Cetiya Anurudha
-
Tangerang5 hari ago
Jadwal SPMB SMP Negeri di Tangerang Selatan Tahun Ajaran 2025/2026, Pendaftaran Dibuka Mulai 24 Juni
-
Nasional4 hari ago
FLPP Tembus Rekor, Menteri PKP Apresiasi Kinerja Gemilang BP Tapera
-
Tangerang6 hari ago
Benyamin Sambut Milad ke-37 KKSS, Budaya dan Kebersamaan Fondasi Membangun Kota Tangerang Selatan
-
Tangerang5 hari ago
Benyamin: Kebangkitan Bangsa Berawal dari Langkah Sederhana
-
Tangerang4 hari ago
Pilar Saga Gandeng Bengkel Kreatif Hello Indonesia Majukan Ekonomi Kreatif di Pasar Ciputat
-
Kabupaten Tangerang4 hari ago
Pemkab Tangerang Lakukan Proses Pengisian Lima Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama