Tangerang
Cegah Penyelewengan, Benyamin Dorong Elektronifikasi Transaksi Keuangan

Pemerintah Kota Tangerang Selatan terus berkomitmen dalam upaya transformasi digital berupa elektronifikasi transaksi pemerintah daerah. Termasuk segala transaksi-transaksi keuangan baik pendapatan maupun belanja daerah.
Hal itu disampaikan Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie saat menghadiri High Level Meeting Implementasi Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah (ETPD) Semester II Tahun 2022 yang digelar di Swiss-Bell Hotel pada Senin (26/12).
“Kalau sudah digitalisasi dalam semua kegiatan pemerintahan daerah, artinya tidak ada lagi celah untuk korupsi, celah untuk penyelewengan dan sebagainya, kalau sudah elektronifikasi ini,” ujarnya.

-
Tangerang5 hari ago
Tiga ASN Tangerang Selatan Terima Penghargaan Satyalancana Karya Satya dari Presiden Prabowo Subianto di Momen HUT ke-80 RI
-
Tangerang5 hari ago
Dipimpin Wakil Wali Kota Pilar Saga, Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 RI di Tangerang Selatan Berlangsung Khidmat
-
Kabupaten Tangerang6 hari ago
Pemkab Tangerang Teken MoU dengan Universitas Dharma Indonesia
-
Tangerang5 hari ago
Sambut Peringatan HUT ke-80 RI, Benyamin-Pilar Saga Bersama Forkopimda Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
-
Tangerang7 hari ago
Pilar Saga: Pemkot Tangerang Selatan Dukung Penuh Program Sekolah Rakyat
-
Tangerang5 hari ago
Parade Tank Kembali Meriahkan HUT ke-80 RI di Tangerang Selatan, Benyamin-Pilar Saga Pimpin Iring-iringan
-
Tangerang5 hari ago
Upacara HUT ke-80 RI di Tangerang Selatan, Benyamin: Kemerdekaan Harus Jadi Energi Membangun Bangsa
-
Tangerang5 hari ago
Semarak Hari Kemerdekaan Indonesia 2025, Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Ikuti Lomba Bersama Forkopimda