Kota Tangerang
Berburu Ice Cream di “Ice Cream Land” Liwo

Kabartangerang.com – Bagi Anda penggemar ice cream ada “Ice Cream Land” di Living World (liwo). Berbagai macam hidangan penutup lezat bisa ditemukan mulai 18 Juli – 28 Juli 2019 di West Atrium.
Selama periode event ini, para pengunjung diajak untuk bersenang-senang bersama keluarga dan sahabat sambil menikmati snack dan hidangan penutup di lebih dari 22 booth yang tersedia.
Ikuti juga ragam kegiatan menarik seperti Ice Cream Topping Competition (27 Juli 2019) dan People’s Choice Award for The Best Ice Cream (28 Juli 2019). Acara lainnya ada Photo Competition, Papercraft Workshop, & Live Music (19, 24, & 26 Juli 2019).
Khusus untuk Premiere Live Card Member bisa mengikuti program Friday Free Scoop Day, di mana pemegang Premiere Live Card dapat menukarkan struk dengan minimal transaksi Rp 500.000 di tenant F&B atau Rp 1.000.000 di tenant non F&B dengan kupon free ice cream di tanggal 19 dan 26 Juli 2019.
“Para pengunjung bisa mengabadikan momen bersama keluarga dan sahabat sambil menikmati sajian lezat di Ice Cream Land melalui kegiatan Instagram Photo Contest #IceCreamLandLW. Empat pemenang dengan foto paling menarik akan mendapatkan gift voucher Living World masing-masing senilai Rp 300.000 ,” ungkap Angelica Adistya, PR & CRM Executive Manager Living World Alam Sutera.
Ini 22 booth yang dihadirkan; Gempikoe, Baysands Ice Cream, Karimasta Ice Cream, Zahra Turkish Ice Cream, Pyo Pyo Korean Snack, Minimelts, Burger Ice Cream, Susu Papa, Serabi Hijau 11, Es Duren 11, Cheese Tea & Dimsum, Cendol Durian & Alpukat Kocok, Gogo Mango, Tims Donut, Gulali & Harum Manis, Es Krim Njonja Besar, Es Krim Gentong, Hongtang, UHA Kororo, Kopi Chuseyo, Es Doger, dan Cendol Durian. (rls/bd)
-
Tangerang4 hari ago
Indah Kiat Tangerang dan EKA Hospital Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis, Edukasi Diabetes Hingga Bahaya Narkoba
-
Tangerang5 hari ago
DWP Tangerang Selatan Rayakan HUT ke-80 RI dengan Outbond
-
Tangerang4 hari ago
Pilar Saga: Pemkot Tangsel Tingkatkan Keterbukaan Informasi Publik hingga Ramah Disabilitas
-
Tangerang3 hari ago
Mukota Kadin Kota Tangsel IV Dipastikan Digelar Akhir Oktober
-
Tangerang6 hari ago
Tasyakuran HUT ke-80 RI, Pilar Saga Ajak Warga Tangerang Selatan Syukuri Kemerdekaan dan Tingkatkan Semangat Persatuan
-
Tangerang4 hari ago
TP PKK Tangerang Selatan dan Provinsi Banten Berikan Sosialisasi dan Pembinaan Konsumsi Pangan B2SA ke Masyarakat
-
Tangerang3 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Uji Coba Sistem Satu Arah di Jalan Kemiri Raya dan Kayu Manis Pondok Cabe Pada 10 September 2025
-
Tangerang3 hari ago
Sekda Bambang Noertjhajo Dorong Penguatan Peran RT RW Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak di Tangerang Selatan