Tangerang
Bangun Sinergitas, Legislator Tangerang Selatan Gelar Coffee Morning Bersama Pokja Wartawan DPRD

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) bersama Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan DPRD lakukan coffee morning di Gedung DPRD Kota Tangsel, Senin (27/2/2023).
Pada acara Coffee Morning hari ini, turut di hadiri dan dibuka oleh Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan
H. Abdul Rasyid didampingi oleh Wakil Ketua I Iwan Rahayu, Wakil Ketua II Li Claudia Chandra, Wakil Ketua III Mustopa dan Anggota Komisi I DPRD Kota Tangerang Selatan.
“Coffee Morning ini langkah yang baik untuk DPRD Kota Tangerang Selatan dan harus terus dipertahankan,” kata Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan Abdul Rasyid.
Tak hanya Ketua DPRD Kota Tangerang selatan, Wakil Ketua I DPRD Iwan Rahayu menyampaikan secara kelembagaan, mengapresiasi Ketua DPRD Dan Sekretariat Dewan yang sudah mendorong dimulainya acara ini.
Senada dengan pendapat Ketua dan Wakil ketua I, di waktu yang sama Wakil Ketua II Li Claudia Chandra mengutarakan pendapatnya.
“Saya harap kerjasama seperti ini harus terus terjalin dan untuk, teman-teman silahkan bila ingin menyampaikan kritik dan masukannya,” ucapnya.
Sementara itu, Wakil Ketua III DPRD Mustopa juga menyatakan senang dengan adanya ada kolaborasi dengan wartawan. “Karena Pers itu yang punya alat, Selain itu, Pers juga bagian dari demokrasi,” ujarnya.
Sementara itu, Ketua Komisi I Drajat Sumarsono menjelaskan bahwa penting menjalin kolaborasi dengan berbagai pihak. Drajat menjelaskan tentang tugas dan wewenang dari Komisi I.
“Komisi I Bersama Mitra Komisi I berharap kedepannya untuk terus berkolaborasi demi keberlangsungan masa depan yang lebih baik, terutama untuk Kota Tangerang Selatan. Ini langkah yang baik dan harus dipertahankan. Ini adalah perdana dan akan menjadi bahan evaluasi kita di DPRD,” tutupnya. (red)
-
Tangerang6 hari ago
Baby Happy Resmikan Flagship Store di Tangsel, Dukung Kampanye Gerakan Anti Ruam
-
Kota Tangerang6 hari ago
Gelar Pelatihan ASN, Wakil Wali Kota Maryono: Bekal Menuju Pelayanan Publik yang Berkualitas
-
Kota Tangerang6 hari ago
Pemkot Tangerang Siap Tambah 185 Sekolah Adiwiyata
-
Kota Tangerang6 hari ago
Pemkot Tangerang Buka Pendaftaran Fasilitasi Barcode Kemasan Produk Gratis
-
Tangerang6 hari ago
Kampanye #IngatNomorDarurat: Sosialisasi Nomor Darurat Bersama Damkar Tangerang Selatan
-
Kota Tangerang6 hari ago
Pemkot Tangerang Kembali Gelar Job Fair, Kepala Disnaker Bagikan Tips untuk Fresh Graduate
-
Kota Tangerang6 hari ago
Satpol PP Kota Tangerang Bongkar Sejumlah Bangunan Liar di Perumahan Aster Cibodas
-
Kota Tangerang6 hari ago
SPMB Tahun Ajaran 2025/2026, Pemkot Tangerang Siapkan Server dan Aplikasi