Tangerang
Bangun Sinergitas, Legislator Tangerang Selatan Gelar Coffee Morning Bersama Pokja Wartawan DPRD

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) bersama Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan DPRD lakukan coffee morning di Gedung DPRD Kota Tangsel, Senin (27/2/2023).
Pada acara Coffee Morning hari ini, turut di hadiri dan dibuka oleh Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan
H. Abdul Rasyid didampingi oleh Wakil Ketua I Iwan Rahayu, Wakil Ketua II Li Claudia Chandra, Wakil Ketua III Mustopa dan Anggota Komisi I DPRD Kota Tangerang Selatan.
“Coffee Morning ini langkah yang baik untuk DPRD Kota Tangerang Selatan dan harus terus dipertahankan,” kata Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan Abdul Rasyid.
Tak hanya Ketua DPRD Kota Tangerang selatan, Wakil Ketua I DPRD Iwan Rahayu menyampaikan secara kelembagaan, mengapresiasi Ketua DPRD Dan Sekretariat Dewan yang sudah mendorong dimulainya acara ini.
Senada dengan pendapat Ketua dan Wakil ketua I, di waktu yang sama Wakil Ketua II Li Claudia Chandra mengutarakan pendapatnya.
“Saya harap kerjasama seperti ini harus terus terjalin dan untuk, teman-teman silahkan bila ingin menyampaikan kritik dan masukannya,” ucapnya.
Sementara itu, Wakil Ketua III DPRD Mustopa juga menyatakan senang dengan adanya ada kolaborasi dengan wartawan. “Karena Pers itu yang punya alat, Selain itu, Pers juga bagian dari demokrasi,” ujarnya.
Sementara itu, Ketua Komisi I Drajat Sumarsono menjelaskan bahwa penting menjalin kolaborasi dengan berbagai pihak. Drajat menjelaskan tentang tugas dan wewenang dari Komisi I.
“Komisi I Bersama Mitra Komisi I berharap kedepannya untuk terus berkolaborasi demi keberlangsungan masa depan yang lebih baik, terutama untuk Kota Tangerang Selatan. Ini langkah yang baik dan harus dipertahankan. Ini adalah perdana dan akan menjadi bahan evaluasi kita di DPRD,” tutupnya. (red)
-
Tangerang5 hari ago
Indah Kiat Tangerang dan EKA Hospital Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis, Edukasi Diabetes Hingga Bahaya Narkoba
-
Tangerang4 hari ago
Mukota Kadin Kota Tangsel IV Dipastikan Digelar Akhir Oktober
-
Tangerang6 hari ago
DWP Tangerang Selatan Rayakan HUT ke-80 RI dengan Outbond
-
Tangerang5 hari ago
TP PKK Tangerang Selatan dan Provinsi Banten Berikan Sosialisasi dan Pembinaan Konsumsi Pangan B2SA ke Masyarakat
-
Tangerang5 hari ago
Pilar Saga: Pemkot Tangsel Tingkatkan Keterbukaan Informasi Publik hingga Ramah Disabilitas
-
Tangerang4 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Uji Coba Sistem Satu Arah di Jalan Kemiri Raya dan Kayu Manis Pondok Cabe Pada 10 September 2025
-
Tangerang4 hari ago
Sekda Bambang Noertjhajo Dorong Penguatan Peran RT RW Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak di Tangerang Selatan
-
Tangerang2 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Apresiasi Rumah Perlindungan Pekerja Perempuan di RS Hermina dan PT Pratama Abadi Industri