Entertainment
Bangun Rumah Mewah 4 Lantai, Prilly Latuconsina: Supaya Aku Tenang Sendiri
Kabartangerang.com– Aktris pemain film Danur, Prilly Latuconsina, mengaku senang sekaligus tidak sabar karena sebentar lagi rumah barunya akan selasai dibangun.
Karier seorang Prilly Latuconsina di dunia hiburan Indonesia sudah tidak diragukan lagi. Dari hasil kerja kerasnya pun digunakan untuk membangun sebuah rumah mewah yang sangat diimpikannya.
Sudah sejak lama juga ia mengaku memimpikan kamar mewah yang nyaman dan juga tenang.
“Aku buat kamar aku senyaman mungkin, sebesar mungkin, supaya aku bisa ngelakuin banyak hal di situ, Aku juga memilih tempat yang kalau keluar balkon, kamar aku pemandangannya pohon semua, nggak ada perkotaan, supaya aku tenang di rumah sendiri, nggak hectic,” ujar Prilly kepada wartawan belum lama ini
Karena ini akan menjadi rumah idaman pertamanya yang ia bangun dari hasil jerih payahnya, Prilly juga mengatakan dirinya terlibat dalam proses pembangunan dan desain rumahnya.
“Iya idaman bangetlah karena semua serba aku desain. Inspirasinya dari rumah orang lain, aku lihatin yang bagus bagian apa dan aku bermimpi pengin ada bagian ini di rumah aku,” kata Prilly.
Ia mengaku harus sabar menanti selama dua tahun ini, sudah banyak perombakan yang dilakukannya selama proses pembangunan rumah tersebut. Jadi ikut tidak sabar, kira-kira akan seperti apa ya rumah mewah yang katanya terdiri dari empat lantai ini? (fin)
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoIntan Nurul Hikmah Hadiri Festival Berbagi Bahagia Bersama 200 Anak Yatim di Kecamatan Curug
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoKicau Mania Kapolres Cup 2026 Perkuat Sinergi Polri dan Masyarakat
-
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak, Garda Terdepan Kampus Tanpa Kekerasan
-
Tangerang3 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangerang Selatan dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoBupati Tangerang Instruksikan Penguatan Program Prioritas dan Skrining Serentak
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid Minta OPD Perkuat Pembinaan Koperasi dan UMKM
-
Kota Tangerang3 minggu agoFestival Cisadane 2026 Siap Dongkrak Pariwisata Kota Tangerang
-
Kota Tangerang3 minggu agoRealisasi Penyerapan APBD Kota Tangerang Capai 38,60 Persen di Semester Pertama 2026



