Kota Tangerang
Aston Pluit Hotel & Residence Ajak Belasan Yatim Cooking Class Pizza
Kabartangerang.com- Belasan anak yatim Yayasan Manarul Amin diajak membuat menu pizza yang dipimpin chef handal Aston Pluit, Chef Bimo.
General Manager Aston & Favehotel Pluit, Jack Yaaro Zega CHA menjelaskan, kegiatan memasak ini diajarkan kepada adik-adik untuk memberikan pengalaman dan pengetahuan.
“Kegiatan memasak yang diajarkan kepada adik-adik dari Yayasan Manarul Amin adalah memasak pizza,” ungkap Jack Yaaro disiaran persnya, Senin (17/6/2019).
Selain itu Jack menerangkan kalau acara buka bersama saat Ramadan 2019, dan cooking class ini merupakan program CSR Aston Pluit Hotel & Residence serta Favehotel Pluit Junction.
Sambutan Jack Yaaro itu diaminkan Public Relation, Finki Santika. “Kegiatan cooking class dan buka bersama kemarin itu (Ramadan 2019) merupakan program CSR kita,” jelasnya. (mat)



