Bisnis
Citilink Tandatangani Perjanjian Kerjasama dengan SKK Migas
Maskapai penerbangan Citilink melakukan penandatanganan perjanjian kerja sama terkait penyediaan jasa angkutan penerbangan dengan Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas (SKK Migas) pada agenda Supply Chain & National Capacity Summit 2024 di Jakarta, Rabu (14/08).
Penandatanganan kerja sama ini dilakukan oleh Direktur Niaga dan Kargo Citilink Ichwan F Agus dan Deputi Dukungan Bisnis SKK Migas Rudi Satwiko.
Direktur Niaga dan Kargo Citilink, Ichwan F Agus mengatakan bahwa Citilink menyambut baik kerja sama yang dilakukan antara Citilink dengan SKK Migas untuk memaksimalkan penggunaan layanan Citilink baik di dalam maupun luar negeri, serta untuk mendukung kegiatan usaha yang dilakukan oleh SKK Migas.
Kerja sama antara Citilink dengan SKK Migas ini mencakup penyediaan jasa angkutan penumpang untuk mobilitas tenaga kerja SKK Migas. Pada kerja sama ini, Citilink juga menyediakan jaminan fleksibilitas tiket untuk rute domestik maupun internasional serta kemudahan akses reservasi pada mobile apps dan website Citilink melalui program keanggotaan Citilink untuk perjalanan dinas tenaga kerja SKK Migas dan Kontraktor Kontrak Kerja Sama (KKKS).
Deputi Dukungan Bisnis SKK Migas, Rudi Satwiko mengatakan bahwa SKK Migas mengapresiasi kerja sama dengan Citilink di mana adanya manfaat dan fleksibilitas yang diberikan oleh Citilink akan lebih mendukung kelancaran kegiatan hulu migas, khususnya kebutuhan transportasi udara penumpang ke area-area operasi hulu migas.
Ichwan menambahkan bahwa kerja sama ini merupakan bentuk komitmen Citilink dalam mendukung ekonomi nasional melalui sektor migas dengan menyediakan layanan penerbangan yang aman dan nyaman untuk memenuhi kebutuhan mobilitas para tenaga kerja. “Ke depannya, Citilink berharap kerja sama ini dapat terus diperkuat sehingga dapat mendorong optimalisasi potensi bisnis kedua bilah pihak,” tutup Ichwan.
Citilink senantiasa berkomitmen memastikan seluruh penerbangan berjalan secara optimal dengan mengedepankan aspek keamanan, keselamatan serta kenyamanan bagi seluruh pelanggan.
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Tutup Kompetisi Sepak Bola Antar-RT di Rancabuaya
-
Tangerang1 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoWabup Intan Nurul Hikmah Dorong Mahasiswa Jadi Generasi Unggul
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoHadiri Maulid Nabi di Jatake, Bupati Tangerang Maesyal Rasyid Ingatkan Pentingnya Tanamkan Keteladanan Rasulullah
-
Tangerang6 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Ajak Masyarakat Tangerang Selatan Perkuat Kebersamaan
-
Tangerang2 minggu agoPelantikan PCNU Tangerang Selatan 2026-2031, Benyamin Tekankan Kolaborasi Perkuat Manfaat bagi Masyarakat
-
Tangerang1 minggu agoPenurunan Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI di Tangerang Selatan, Pilar Saga: Generasi Muda Harapan Bangsa
-
Tangerang2 minggu agoKemarau Panjang, Pilar Saga: Pemkot Tangerang Selatan Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan



