Tangerang
Wali Kota Benyamin Lantik Ratusan Pejabat Administrasi dan Fungsional

Ratusan pejabat administrasi dan fungsional di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang Selatan dilantik oleh Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie, di Aula Blandongan Puspemkot Tangsel, pada Senin (05/06).
“Pelantikan ini dalam rangka pengisian jabatan yang kosong, penyegaran dalam organisasi dan lebih penting dari itu semua untuk peningkatan kinerja Pemerintah Kota Tangerang Selatan,” ucap Benyamin.
Untuk itu, ia menegaskan bahwa para pejabat yang telah dilantik untuk segera bekerja sesuai dengan kedudukan dan tanggung jawabnya.
“Jangan dibiasakan berlama-lama untuk mulai tugas dan tanggungjawabnya dengan alasan beradaptasi,” tegasnya.
Karena kata Benyamin, sebagai aparatur haruslah siap untuk ditempatkan di mana pun dan dalam waktu yang sesegera mungkin.
“Bekerja dengan saya dan pak wakil itu harus cepat, tepat dan cermat. Tidak ada istilah santai menunggu perintah,” ucapnya.
Karena perlu diingat oleh seluruh para pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang Selatan, bahwa jabatan bukanlah hak, dan bukan sesuatu yang bisa diminta dan ditagih.
“Jabatan itu kepercayaan, jabatan itu amanah, jabatan adalah titipan. Ia bisa diberikan dan bisa ditarik kembali,” ujarnya.
Oleh karenanya, Benyamin berpesan untuk bekerja secara maksimal dalam menjalankan amanah dan kepercayaan yang telah diberikan, serta bekerja secara profesional.
“Saya memiliki keyakinan terhadap saudara-saudara semua yang di hadapan saya ini memiliki idealisme dan dedikasi untuk memberikan yang terbaik dan menunjukkan saudara layak ditempatkan di jabatan yang kalian duduki,” pungkasnya. (fid)
-
Kota Tangerang7 hari ago
Buka Rakerda KNPI, Sachrudin: KNPI Harus Jadi Lokomotif Gerakan Pemuda yang Adaptif
-
Tangerang5 hari ago
Airin Rachmi Diany Kembali Jabat Ketua PMI Tangerang Selatan Periode 2025-2030
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Bupati Maesyal Rasyid Berikan Voucher Umrah bagi Guru
-
Kota Tangerang7 hari ago
Dari Kota Tangerang, Program Sekolah Gratis Swasta Diluncurkan untuk se-Banten, Maryono: Pemkot Dukung Penuh
-
Tangerang6 hari ago
Wali Kota Benyamin Lepas Ratusan Jemaah Haji asal Tangerang Selatan
-
Kota Tangerang7 hari ago
Wali Kota Sachrudin dan Wakil Wali Kota Maryono Dampingi Wagub Lepas 393 Calhaj Kota Tangerang
-
Kota Tangerang7 hari ago
Kemeriahan Pembukaan O2SN dan FLS3N Kota Tangerang di Momentum Hari Pendidikan NasionalÂ
-
Kota Tangerang7 hari ago
Realisasikan Gampang Sekolah, Pemkot Tangerang Gratiskan Angkutan untuk Pelajar