Entertainment
Luncurkan Produk Terbaru, AHM Hadirkan Marion Jola

Kabartangerang.com,MAKASSAR– PT. Astra Honda Motor (AHM) gandeng penyanyi Marion Jola dalam peluncuran produk terbarunya. Produk tersebut yakni Skuter matik (skutik) baru All New Honda BeAT dan All New Honda BeAT Street.
Konsepnya, produk ini akan dipajang dipanggung dan Marion akan tampil di tengah-tengah produk anak muda ini.
Marion akan tampil dengan durasi 60 menit. Ia akan menyanyi dan juga sembari hadir di Booth Riding Experience dan Sales Exhibition Honda di Mal Panakukang, Sabtu, (15/02/2020).
Manager Marketing Astra Motor Makassar wilayah SulSel dan SulBar, Gangga Nanda Adi mengatakan sebagai skutik terlaris di Indonesia, Honda BeaT terbaru banyak ditunggu-tunggu oleh masyarakat Makassar.
Hadirnya Marion Jola yang digemari anak-anak muda juga selaras dengan tampilan All New Honda BeAT series yang akan di perkenalkan ini.
“Jadi itu alasan mengapa Marion Jola yang dipanggil,”ucapnya.(wis)
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Wabup Intan Hadiri Aksi Bersih Satu Hari untuk Bumi Merdeka dari Sampah
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Pimpin Rakor Bidang Kesehatan, Bupati Tangerang Fokuskan 4 Komponen Strategis
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Bupati Minta Pengelolaan Dana Bergulir KDMP dan KKMP Transparan, Akuntabel dan Bermanfaat bagi Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Kabupaten Tangerang Genjot Daya Saing Produk Olahan Perikanan
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Sekda Dorong Semua Pihak Wujudkan Kabupaten Tangerang Ramah ASI
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Wabup Intan Serahkan Bantuan untuk Korban Angin Puting Beliung di Desa Taban Kecamatan Jambe
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Wabup Intan Bersama Dirjen PAUD Resmikan Revitalisasi Lapangan Sekolah Islamic Village
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Bupati Tangerang Sampaikan 6 Usulan Prioritas Infrastruktur pada Rakor Pekerjaan Umum Se-Banten