Kota Tangerang
HK Realtindo Hadirkan Ragam Hunian di IPEX 2019
Kabartangerang.com – HKR mempersembahkan kawasan hunian baru yang dipamerkan dalam pameran Indonesia Property Expo (IPEX) 2019. IPEX berlangsung mulai 27 Juli – 4 Agustus 2019 di Jakarta Convention Center (JCC).
HK Realtindo (HKR) adalah anak usaha BUMN dari PT Hutama Karya (Persero) yang terus mengembangkan bisnisnya di Industri property dengan merubah lahan hutan belantara menjadi kawasan hunian yang nyaman .
IPEX yang diselenggarakan oleh Bank BTN merupakan ajang bergengsi dan menjadi agenda tahunan yang penting untuk HKR. Selain sebagai sarana untuk memperkenalkan proyek-proyek property terbaiknya, HKR juga menjadi bagian penting dari industri properti di Indonesia.
Ada 3 proyek prestisius yang akan mewarnai Booth HK Realtindo dalam IPEX 2019 yaitu Apartemen Amethyst Tower – H Residence Kemayoran, Apartemen Olympic Residence Sentul, dan proyek rumah tapak (landed house) yaitu H City Sawangan.
“Kami menawarkan Apartemen siap huni dan rumah tapak dengan harga yang terjangkau, lokasi yang strategis bagi usia millenial dan keluarga muda yang ingin memiliki hunian pertama dengan status HGB murni,” ungkap Budi Lesmana, Direktur Komersial PT HK Realtindo dalam siaran persnya.
Apartemen Amethyst Tower – H Residence Kemayoran memilki lokasi strategis berada di kawasan premium Kemayoran Jakarta Pusat dekat dengan Jakarta International Expo, dan Stasiun Rajawali.
Apartemen Olympic Residence Sentul berlokasi di Olympic Commercial dan Bussiness District (Olympic BSD), dekat dengan Wisata The Jungle dan Sentul International Convention Center (SICC).
Perumahan H City Sawangan memiliki suasana yang nyaman, dengan udara yang masih segar dan pemandangan perbukitan, lokasi di pinggir jalan raya dan dekat dengan rencana Tol Bogor Outer Ring Road 2.
Di sekitar perumahan ini juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas yaitu Rumah Sakit, Pasar Tradisional, Pasar Modern, Sekolah terkemuka, dan rencana Mall The Park yang sudah memasuki tahap pembangunan. (rls/bd)
-
Nasional4 minggu agoOTT Senyap Kasus Imigrasi, KPK Disebut Beri Kado Ultah Pancasila untuk Rakyat
-
Kota Tangerang3 minggu agoFestival Al-A’zhom ke-13, 13 Hari Penuh Syiar dan Hiburan Islami Hadir di Kota Tangerang
-
Kota Tangerang3 minggu agoTim Penilai Kota Tangerang Verifikasi Lapangan Lomba Posyandu dan Kader Berprestasi 2026
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoBupati Moch Maesyal Rasyid Buka Peringatan Hijrah Fest Tahun Baru Hijriah 1448 H Tingkat Kecamatan Legok
-
Kota Tangerang3 minggu agoFestival Al-A’zhom 2026 Jadi Ajang Silaturahmi dan Dongkrak Ekonomi Lokal
-
Kota Tangerang3 minggu agoKota Tangerang Optimis Bawa Pulang Lagi Juara Umum POPDA dan PEPARPEDA 2026
-
Nasional4 minggu agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
-
Kota Tangerang4 minggu agoKWT Cempaka Asri Kota Tangerang dan UMB Berkolaborasi Bangun Groundwater Tank Berbasis Smart Rain Garden



