Kota Tangerang
Sekda: Pemkot Terbuka untuk Perubahan Positif Bagi Kota Tangerang

Dalam kesempatannya, Sekda berdialog dan menyerap aspirasi dari para mahasiswa terkait kemajuan Kota Tangerang diusianya yang kini menginjak ke-32 tahun.
“Sejumlah masukan dan koreksi telah kami terima terutama, terkait soal perbaikan dalam pelayanan publik dan juga percepatan infrastruktur,” terang Sekda, saat ditemui usai aksi damai.
“Dan kami menyambut positif ya, karena kita tentunya sangat memahami bahwa sebagai masyarakat yang cinta kepada kotanya tentu kita menginginkan yang terbaik buat kota kita di usia yang ke-32 tahun ini. Dan ini termasuk partisipasi aktif yang positif untuk kemajuan kota,” imbuhnya.
Herman, menambahkan, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang senantiasa terbuka untuk menerima aspirasi dan masukan demi mewujudkan Kota Tangerang yang semakin berakhlakul karimah, unggul, dan berdaya saing.
“Bahan masukan dan koreksi tentunya sangat bagus bagi kami, untuk itu komunikasi dua arah dengan seluruh komponen masyarakat akan selalu kami buka dan sambut dengan positif dan tangan terbuka,” ungkap Herman.
Lebih lanjut, Herman, mengapresiasi langkah para mahasiswa dalam menyampaikan aspirasi melalui aksi damai tersebut.
“Saya kira hal ini perlu dicontoh oleh para mahasiswa dan juga masyarakat bahwa dalam menyampaikan aspirasi tidak perlu harus dengan tindakan yang anarkis apalagi merusak, karena kami Pemkot Tangerang akan senantiasa menampung dan menyerap aspirasi dan masukan dari seluruh masyarakat,” tukas Sekda.
-
Kota Tangerang7 hari ago
Realisasi Gampang Sekolah, Sachrudin: Pemkot Tangerang Salurkan Bansos Rp6 juta ke 312 Mahasiswa di Tahun 2025
-
Kota Tangerang7 hari ago
Tingkatkan Ketakwaan, Pemkot Tangerang Gelar Pengajian Pegawai Selama Bulan Ramadan
-
Tangerang7 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Atur Jam Kerja ASN Selama Ramadan 1446 Hijriah
-
Kota Tangerang7 hari ago
Pemkot Tangerang dan BNN Cegah Penyebaran dan Penyalahgunaan Narkotika
-
Kota Tangerang7 hari ago
Wali Kota Sachrudin Pimpin Rapat Koordinasi, Optimalkan Program dan Jaga Kondusivitas Ramadan
-
Nasional7 hari ago
Lanjutkan Syiar Ramadan, Menag Nasaruddin Umar: Pandangan Ulama Al-Azhar Cocok dengan Indonesia
-
Kota Tangerang7 hari ago
Program Gampang Sekolah, Sachrudin-Maryono Salurkan Beasiswa ke 312 Mahasiswa
-
Kota Tangerang7 hari ago
Fokus Tekan Stunting, Pemkot Tangerang Siapkan Kerja Sama dengan 30 Rumah Sakit Rujukan