Kota Tangerang
Optimalisasi Kinerja, Pemkot Tangerang Lakukan Promosi hingga Rotasi
Dr. Nurdin, menegaskan, promosi dan rotasi ini merupakan bagian dari upaya optimalisasi sistem manajemen talenta yang diterapkan sehingga bisa meningkatkan kinerja serta capaian organisasi.
“Pelantikan ini bagian dari penerapan sistem manajemen talenta di mana semua posisi harus terisi, baik yang pensiun semua kaderisasinya sudah dipersiapkan,”
“Maka dari itu, hari ini ada beberapa yang promosi, rotasi mengisi posisi jabatan yang diharapkan dapat sesuai dengan kualifikasi serta potensinya,” ungkap Dr. Nurdin.
Untuk itu, lanjut Sekretaris Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kementerian Dalam Negeri ini, diharapkan agar para pejabat dan ASN yang baru saja dilantik dapat segera bergerak menyelaraskan kebutuhan dan tanggung jawab organisasi demi pelayanan terhadap masyarakat yang semakin optimal.
“Selamat bertugas kepada rekan-rekan semua, maksimalkan seluruh potensi dan kemampuannya di tempat yang baru, di manapun bertugas kita semua harus siap demi mewujudkan visi misi Kota Tangerang,” pesan Pj.
Adapun sejumlah nama yang dilantik dengan jabatan baru hari ini yakni, Inspektur Kota Tangerang, Achmad Ricky Fauzan, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Rizal Ridolloh, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Mugiya Wardhany, Camat Batuceper, Achsin Ghufron, dan sejumlah jabatan lainnya.
-
Nasional4 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
-
Nasional4 minggu agoLima Unit Usaha APP Group Sabet TOP CSR Awards 2026
-
Kota Tangerang4 minggu agoCara Cek SPPT dan Bayar PBB Online di Kota Tangerang
-
Kota Tangerang4 minggu agoWTP ke-19 Berturut-turut, Sachrudin: Pelayanan Publik Harus Semakin Berkualitas
-
Kota Tangerang3 minggu agoSPMB SD Negeri Kota Tangerang Dibuka hingga 17 Juni 2026
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoKelas Ibu Hamil Kelurahan Medang Wujudkan Generasi Sehat Sejak Dini
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoBupati Moch Maesyal Rasyid Apresiasi Pembangunan Sarana Ibadah dan Asrama Pondok Pesantren oleh Danrem 052/Wijayakrama
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoBupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid Apresiasi Festival Tabuh Bedug Kecamatan Teluknaga



