Kota Tangerang
35 Suara bakal Diperebutkan Dua Kandidat Calon Nakhoda Pokja WHTR

Kabartangerang.com– Kepengurusan Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) periode 2018-2021 segera berakhir. Untuk itu, perebutan kursi ketua Pokja WHTR diprediksi akan seru karena ada dua kandidat bertarung untuk memimpin Pokja WHTR periode 2021-2024.
Ketua Panitia Kongres Pokja WHTR, Hendra Wibisana mengatakan, hingga waktu akhir pendaftaran dan pengembalian formulir, ada dua nama yang resmi mendaftarkan diri di kantor Seketariat Pokja WHTR di Jalan Perintis Kemerdekaan 38A, Babakan, Kota Tangerang. Keduanya yakni, Imam Fauzi (poskota.co) sebagai petahana serta penantang baru, Ade Bagus (beritasatu Tv).
“Setelah diverifikasi, ada dua nama kandidat Ketua Pokja WHTR periode 2021-2024 yang dipastikan meramaikan Kongres tiga tahunan ini,” ungkap Hendra Wibisana, Senin, 20 September 2021.
Ketika ditanya tentang anggota yang memiliki hak pilih, pria yang memiliki hobi bersepeda ini menerangkan, ada 35 anggota Pokja WHTR yang mempunyai hak pilih. Dan, mereka akan menentukan nakhoda organisasi profesi wartawan tertua di Tangerang.
Hendra menambahkan, Kongres ke XI Pokja WHTR bakal dilaksanakan pada Sabtu, 25 September 2021 di salah satu rumah makan di kawasan Kebon Nanas, Tangerang dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.
“Alhamdulillah, persiapan sudah matang dan tidak banyak kendala. Kita ucapkan banyak terimakasih kepada kawan-kawan di internal Pokja WHTR dan para sponsor yang sudah mendukung acara ini, sehingga persiapan berjalan lancar,” kata Hendra.(ydh)
-
Nasional4 hari ago
Asia Tenggara Siap Jadi Pusat Peradaban Islam Baru
-
Tangerang6 hari ago
Pilar Saga Ichsan Apresiasi Kreativitas UMKM di Bintaro Local-Food Festival
-
Tangerang7 hari ago
26 IKM Binaan Disperindag Tangerang Selatan Tampil di Trade Expo Indonesia 2025
-
Tangerang5 hari ago
Ikut Berkeliling, Pilar Saga Pastikan Program ‘Ngider Sehat’ Efektif Layani Warga
-
Tangerang3 hari ago
Airin Rachmi Diany Ajak Kader Golkar Tangerang Selatan Harus Hadir di Tengah Masyarakat
-
Nasional6 hari ago
UIN Jakarta dan PUSPENMA Kemenag Dorong Inovasi Riset Nasional lewat MoRA The AIR Funds 2025
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Panen Jagung Pulut di Sukamulya, Bupati Tangerang: Menjanjikan dan Bernilai Ekonomi Tinggi
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Peringati Hari HKG Ke-53, TP PKK Kabupaten Tangerang Komitmen Mewujudkan Asta Cita