Kota Tangerang
Yoshinoya Aeon Mall BSD Sajikan Beragam Menu Jepang

Kabartangerang.com- Geria Yoshinoya bakal menjadi surga bagi para pecinta kuliner khas Jepang. Berlokasi di lantai dasar Aeon Mall BSD, Tangerang, restoran satu ini menyajikan beragam menu yang bisa kamu jajal.
Yoshinoya menyajikan beef bowl original, yakiniku dan balck pepper. Dengan topping, beef bowl hadir dengan egg mayo, red hot chili, creamy serta crispy spinach.
Tak melulu beef, Yoshinoya juga menyajikan menu ayam. Seperti crispy chicken bowl dengan topping egg mayo, red hot chili dan black pepper.
Salah seorang pengunjung, Indah (40) menjelaskan, menu ala Jepang ini sangat serasi dengan lidahnya. Indah mengaku kerap memesan chicken bowl egg mayo.
“Menu ini bercitarasa gurih dan lezat. Udah gitu, penyajiannya juga cepat. Jadi memuaskanlah pelayanannya,” ungkap wanita berhijab ini.
Dilihat dari harga, menu-menu lezat yang ada di Yoshinoya tak membuat kantong jebol. Dari Rp30an ribu hingga Rp100 ribuan. Cukup terjangkau bukan. Yuk dicoba! (mat)
-
Tangerang5 hari ago
Safari Ramadan, Wakil Wali Kota Pilar Saga Ichsan: Momen Mempererat Silaturahmi Bersama Masyarakat Tangerang Selatan
-
Tangerang5 hari ago
Pilar Pimpin Operasi Gabungan Ramadan, Ratusan Botol Miras Disita, Tempat Hiburan Tangsel Diawasi Ketat
-
Nasional5 hari ago
Resmikan Masjid Ibadurrahman di Bogor, Menag Nasaruddin Umar: Sumber Berkah bagi Lingkungan
-
Tangerang2 hari ago
Sekda Bambang Noertjahjo: Jaga Kebersamaan dan Sinergi Membangun Tangerang Selatan
-
Tangerang2 hari ago
Bazar Murah Ramadan di Setu Dipadati Ribuan Warga, Pilar Saga: Ringankan Beban Masyarakat
-
Tangerang4 hari ago
Benyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Donor Darah di Bulan Ramadan
-
Tangerang4 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Gelar Lomba Inovasi Teknologi Tepat Guna 2025, Total Hadiah Rp48 Juta
-
Tangerang2 hari ago
Safari Ramadan di Pondok Aren, Pilar Saga Ajak Masyarakat Makmurkan Masjid