Kota Tangerang
Warga Kota Tangerang Antusias Ikuti Senam Sehat Bersama
Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang sukses menggelar senam sehat bersama masyarakat. Kegiatan ini diikuti Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang Nurdin, bersama seluruh kepala organisasi perangkat daerah (OPD). Terlihat masyarakat sangat antusias memadati Stadion Benteng Reborn, Jumat (16/2/2024).
Kepala Dispora Kota Tangerang Kaonang menuturkan, acara ini sebagai rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Kota Tangerang. Selain itu, kegiatan ini mengajak masyarakat untuk terus semangat berolahraga.
“Setelah pesta demokrasi kemarin, kami mengajak masyarakat untuk kembali bersemangat untuk berolahraga. Karena kami ingin memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat,” ucapnya.
Kaonang juga mengungkapkan, dalam kemeriahan senam sehat bersama ini, Dispora Kota Tangerang membagikan doorprize menarik berupa enam buah kompor gas dua tungku, satu buah sepeda, serta goodie bag untuk masyarakat yang mengikuti senam sehat bersama.
Sementara itu, Naftalia Dian Sulasmiyati, Warga Kelurahan Poris Gaga, Kecamatan Batuceper, mengaku senang dapat mengikuti senam sehat bersama dengan Pj Wali Kota Tangerang. Apalagi ia juga berhasil mendapatkan doorprize utama satu buah sepeda.
“Alhamdulillah saya tidak menyangka bisa ikut senam sehat bersama dan mendapatkan undian doorprize saru buah sepeda dari Pj Wali Kota Tangerang. Terima kasih banyak, semoga Kota Tangerang semakin maju dan berkembang,” tuturnya. (dsw)
-
Tangerang2 bulan agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Kota Tangerang2 bulan agoBeri Wejangan Wisudawan Universitas Yuppentek Indonesia, Sachrudin: Terus Belajar, Adaptif & Ciptakan Peluang
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid: Semangat Kemerdekaan Harus Dihidupkan dari Lingkungan Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoWabup Intan Nurul Hikmah Ajak Warga Isi Kemerdekaan Dengan Karya, Kebersamaan dan Gotong Royong
-
Kota Tangerang2 bulan agoUMKM Award Kota Tangerang 2026, Maryono: Pacu Produk Lokal Menuju Global
-
Tangerang2 bulan agoMelalui Tangerang Selatan Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
-
Kota Tangerang1 bulan agoTuridi Susanto Ajak Masyarakat Hidup Sehat Bersama ISDMI
-
Tangerang1 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan



