Kota Tangerang
Walikota Tangerang Teken Penandatanganan Piagam Pencanangan Zona Integritas
Kabartangerang.com- Walikota Tangerang, Arief R. Wismansyah hadiri acara Penandatanganan Piagam Pencanangan Pembangunan Zona Integritas berlokasi di Lapangan Polres Metro Tangerang Kota pada, Kamis, 12 Maret 2020.
Kegiatan tersebut turut mengundang unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Tangerang dalam rangka Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di wilayah kerja Polres Metro Tangerang Kota.
Arief menyatakan, kesiapannya untuk dapat bersinergi dengan pihak Kepolisian, dan beberapa unsur terkait.
“Kami segenap jajaran Pemerintah Kota Tangerang, siap bersinergi untuk mewujudkan wilayah Kota Tangerang menjadi zona integritas WBK dan WBBM,” ucap Arief.
“Ke depannya saya juga berharap setiap lini pelayanan kepada masyarakat pada tiap sektor akan menjadi lebih baik lagi,” tambah Arief.
Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Sugeng Hariyanto menuturkan, bahwa ia dan jajarannya ingin menjadi bagian dari perwujudan zona integritas WBK dan WBBM.
“Penandatanganan ini adalah sebagai implementasi bahwa POLRI juga ingin mewujudkan program pemerintah yang telah disepakati antara Kemenpan RB dan Kapolri agar dapat mewujudkan zona integritas WBK dan WBBM,” tutup Sugeng.(ydh)
-
Tangerang2 bulan agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Kota Tangerang2 bulan agoBeri Wejangan Wisudawan Universitas Yuppentek Indonesia, Sachrudin: Terus Belajar, Adaptif & Ciptakan Peluang
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid: Semangat Kemerdekaan Harus Dihidupkan dari Lingkungan Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoWabup Intan Nurul Hikmah Ajak Warga Isi Kemerdekaan Dengan Karya, Kebersamaan dan Gotong Royong
-
Kota Tangerang2 bulan agoUMKM Award Kota Tangerang 2026, Maryono: Pacu Produk Lokal Menuju Global
-
Tangerang2 bulan agoMelalui Tangerang Selatan Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
-
Kota Tangerang1 bulan agoTuridi Susanto Ajak Masyarakat Hidup Sehat Bersama ISDMI
-
Tangerang1 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan



