Tangerang
Wali Kota Benyamin Davnie Lepas Kontingen Tangsel Ikuti Porprov VI Banten
Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie melepas secara langsung kontingen Kota Tangerang Selatan ke Porprov VI Banten tahun 2022 yang diselenggarakan di Kota Tangerang.
Pelepasan dilakukan di Aula Blandongan, Puspemkot Tangsel pada Jumat (18/11) sore.
“Bermain baik saja, kalau kita tidak bermain baik, kita harus menunggu 4 tahun lagi untuk juara umum Porprov,” pesan Benyamin.
Ia berpesan untuk fokus terhadap kemampuan diri masing-masing. Dan yang utama, tidak takut menghadapi lawan dari manapun.
“Siapapun lawan kita, tidak masalah buat kita. Jadi fokus yang ada di dalam diri sendiri. Bermain baik saja, kalahkan ego-ego kita. Insyaallah kita akan jadi pemenangnya,” ujarnya.
“Atas nama pribadi, pemerintah kota Tangerang Selatan, selamat berjuang kepada seluruh atlet dan official dalam seluruh cabang olahraga yang dipertandingkan,” tambahnya.
Dan disampaikan Benyamin, di tahun 2026, Kota Tangerang Selatan akan menjadi tuan rumah Porprov ke-7 Banten.


Sementara itu, Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga kota Tangsel, Mursinah menyampaikan bahwa total atlet yang membawa nama harum Tangerang Selatan di ajang Porprov VI berjumlah 618 atlet.
“Dan pelaksanaan dari tanggal 20-29 November 2022 dan tempat di Kota Tangerang,” jelasnya. (red/fid)
-
Kota Tangerang4 minggu agoTim Penilai Kota Tangerang Verifikasi Lapangan Lomba Posyandu dan Kader Berprestasi 2026
-
Kota Tangerang4 minggu agoFestival Al-A’zhom ke-13, 13 Hari Penuh Syiar dan Hiburan Islami Hadir di Kota Tangerang
-
Kabupaten Tangerang4 minggu agoBupati Moch Maesyal Rasyid Buka Peringatan Hijrah Fest Tahun Baru Hijriah 1448 H Tingkat Kecamatan Legok
-
Kota Tangerang4 minggu agoKota Tangerang Optimis Bawa Pulang Lagi Juara Umum POPDA dan PEPARPEDA 2026
-
Kota Tangerang4 minggu agoFestival Al-A’zhom 2026 Jadi Ajang Silaturahmi dan Dongkrak Ekonomi Lokal
-
Tangerang Selatan3 minggu agoSWASH Padel Club Resmi Hadir di BSD, Dorong Gaya Hidup Sehat Masyarakat Urban
-
Bisnis4 minggu agoJKP Instrumen Penting Pelindungan dan Pengembangan Karier Pekerja
-
Kota Tangerang4 minggu agoCegah Stunting dari Hulu, Kota Tangerang Wajibkan Skrining Kesehatan Calon Pengantin



