Kota Tangerang
Wakil Wali Kota Tangerang Maryono “NGOPI” Bareng Karang Taruna se-Kota Tangerang
Acara ngobrol santai bersama dengan perwakilan karang taruna se-Kota Tangerang, perwakilan pelajar dan mahasiswa ini, menjadi platform bagi para pemuda untuk berinteraksi langsung dengan pemimpin kedua Kota Tangerang ini, mengenai berbagai isu relevan soal peran pemuda dan perkembangan Kota Tangerang.
“Saya senang bisa hadir karena saya yakin pemuda-pemudi Kota Tangerang lewat Karang Taruna ini punya peran penting dalam pembangunan kota,” tegas Maryono, saat menghadiri acara “NGOPI” yang diselenggarakan oleh Karang Taruna Kota Tangerang, di Gedung KNPI Kota Tangerang, Sabtu (03/05/2025).
Dirinya juga mengapresiasi inisiatif Karang Taruna Kota Tangerang dalam memfasilitasi forum komunikasi yang melibatkan tidak hanya Karang Taruna saja tapi juga pelajar dan mahasiswa.
“Melalui forum seperti ‘NGOPI’ ini, kita bisa saling bertukar pikiran, mencari solusi bersama, dan membangun Kota Tangerang yang lebih baik lagi,” ujar H. Maryono Hasan.
Wakil Wali Kota Tangerang, juga mengajak para pelajar, mahasiswa, dan komunitas untuk terus berkarya, berinovasi, dan memberikan kontribusi positif bagi lingkungan sekitar. Selain itu, turut menyampaikan komitmen Pemerintah Kota Tangerang untuk terus mendukung berbagai kegiatan dan inisiatif positif dari kalangan pemuda.
“Kami senantiasa mendukung sepak terjang para pemuda terutama partidipasinya dalam upaya perwujudan pembangunan kota yang semakin maju, sejahtera dan berdaya saing,” tutupnya.
-
Kota Tangerang2 minggu agoTuridi Susanto Ajak Masyarakat Hidup Sehat Bersama ISDMI
-
Tangerang2 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Tuntaskan Bedah 329 Rumah Tidak Layak Huni di Tahun 2026
-
Tangerang2 minggu agoPT IKPP Tangerang Dorong KWT di Tangsel Ubah Sampah Organik Menjadi Eco Enzyme
-
Tangerang2 minggu agoCKG Tangerang Selatan Capai 48 Persen, Benyamin Dorong Warga Manfaatkan Layanan Kesehatan Gratis
-
Tangerang2 minggu agoJaga Kesehatan Mental, Walikota Benyamin Ingatkan Remaja Tangerang Selatan Bijak Gunakan Teknologi
-
Tangerang2 minggu agoSyarat Mendapat Bantuan Bedah Rumah di Tangerang Selatan Sesuai Perwal 110/2022
-
Kota Tangerang1 minggu agoPemkot Tangerang Gelar Turnamen Futsal Piala Walikota & Kadispora 2026
-
Kabupaten Tangerang1 minggu agoBupati Maesyal Rasyid Bekali 1.075 Penerima Beasiswa Tangerang Gemilang 2026



