Kota Tangerang
Tinjau Progres Revitalisasi Pasar Anyar, Pj Wali Kota Tangerang: Siap Jadi Pasar Berkelas dan Berdaya Saing
Dalam tinjauannya, progres pembangunan pasar yang menjadi pusat niaga di Kota Tangerang ini sudah cukup bagus, sehingga wajah Pasar Anyar Tangerang dari tradisional menjadi modern ini sudah mulai terlihat.
“Alhamdulillah, sudah sangat baik, tadi melihat ke dalam juga pencahayaan tanpa listrik saja sudah terang sekali, tinggal sedikit lagi menuju finishing, semoga secepatnya bisa selesai dan disempurnakan,” ungkap Dr. Nurdin.
Dirinya, melanjutkan, bahwa Pemerintah Kota Tangerang bersama dengan PD Pasar, Kementerian PUPR dan pihak terkait terus berkoordinasi agar Revitalisasi Pasar Anyar yang sudah berjalan sejak awal tahun 2024 ini, bisa segera rampung dengan target selesai pada Bulan Desember 2024.
“Targetnya akhir tahun ini, Desember 2024 kita bisa serah terima dengan Kementerian PUPR. Bahkan semakin cepat selesai semakin cepat pula para pedagang bisa kembali berdagang di sini dan masyarakat pun bisa kembali berbelanja di Pasar Anyar,” tambahnya.
Mantan Kepala Pusdatin Kemendagri tersebut, berharap, Revitalisasi Pasar Anyar ini bisa mengembalikan masa kejayaan pusat niaga Kota Tangerang dan menjadi pusat berbelanja baru yang modern dan menarik bagi seluruh masyarakat, termasuk wisatawan yang berkunjung ke Kota Tangerang.
“Pasar Anyar siap jadi pasar berkelas Supermall, di mana para pedagang dapat berjualan dengan nyaman dan masyarakat senang belanja ke sini karena nyaman, bagus dan harganya juga tetap terjangkau, serta berdaya saing,” tukas Nurdin.
-
Tangerang4 minggu agoMelalui Tangerang Selatan One, Helita Mudahkan Warga Tangerang Selatan Akses Berbagai Layanan Publik
-
Jabodetabek4 minggu agoUIN Syarif Hidayatullah Jakarta Perkuat Jejaring Global, Jajaki Kerja Sama Strategis dengan Türkiye
-
Tangerang4 minggu agoDiskominfo-BPS Tangerang Selatan Dorong Data Akurat Melalui Program Kelurahan Cinta Statistik
-
Tangerang4 minggu agoKementerian PANRB Apresiasi Transformasi Digital Pemkot Tangerang Selatan Lewat Tangerang Selatan One
-
Tangerang3 minggu agoAirin Rachmi Diany Raih Penghargaan Outstanding Influential Woman Leader in Regional Development
-
Tangerang4 minggu ago58 Cabor Siap Berlaga pada Porprov VII Banten 2026 di Tangerang Selatan
-
Tangerang4 minggu agoPemrintah Kota Tangerang Selatan Luncurkan Tangerang Selatan One dan Asisten Virtual Helita
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoBupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid Serahkan Peralatan Usaha WUB, Dorong Kemandirian dan Penyerapan Tenaga Kerja



