Kota Tangerang
Tewas di Kamar Apartemen, Polisi Olah TKP
Kabartangerang.com- Kepolisian sektor (Polsek) Kelapa Dua telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) kasus kematian Sulastri (21) di kamar 311 tower C Apartemen The Habitat Karawaci, Kabupaten Tangerang.
Polisi mendapati beberapa barang berharga milik wanita tersebut hilang. “Handphone milik korban hilang,” kata Kanit Reskrim Polsek Kelapa Dua AKP Mukmin, Minggu, 12 Mei 2019.
Mukmin mengatakan, korban saat itu ditemukan tak bernyawa diatas tempat tidur. Polisi tidak menemukan adanya kerusakan pada pintu kamar yang disewa korban.
Dugaan sementara, wanita asal Pandeglang, Banten ini dibunuh lantaran ditemukan luka bekas jeratan di bagian lehernya. Meski begitu, polisi belum bisa menyimpulkan motif pembunuhan sadis tersebut. “Sementara itu dulu, masih kita dalami lagi,” ucapnya.
Polisi telah memasang garis polisi di pintu kamar 311 Tower C apartemen tersebut. Petugas pun membawa dua kantong plastik hitam dari dalam kamar korban.
Jasad wanita telah dibawa petugas ke kamar mayat RSUD Tangerang. Hingga saat ini polisi masih mencari pelaku pembunuhan tersebut.(rik)
-
Kota Tangerang2 bulan agoTuridi Susanto Ajak Masyarakat Hidup Sehat Bersama ISDMI
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot Tangerang Gelar Turnamen Futsal Piala Walikota & Kadispora 2026
-
Tangerang2 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Maesyal Rasyid Bekali 1.075 Penerima Beasiswa Tangerang Gemilang 2026
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot dan DPRD Kota Tangerang Bahas Perubahan APBD 2026, Fokus Sosial dan Infrastruktur
-
Kota Tangerang2 bulan agoJalan Iskandar Muda Tangerang Mulai Diberlakukan Buka-Tutup Situasional, Ini Jalur Alternatifnya
-
Kota Tangerang2 bulan agoSachrudin Sampaikan Raperda Perubahan APBD 2026 Kota Tangerang ke DPRD
-
Kota Tangerang2 bulan agoDPUPR Kota Tangerang Ajak Warga Ikut Awasi Hasil Perbaikan Jalan



